на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217958
Новости. Опубликовано 29.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1035; сегодня: 1.

TRICOTEX`2006 - вторая международная выставка готовых трикотажных изделий и пряжи

С 11 по 13 июля 2006 года в павильоне № 2 Экспоцентра на Красной Пресне пройдет вторая международная выставка готовых трикотажных изделий и пряжи TRICOTEX`2006. Организатор – турецкий выставочный холдинг CNR Overseas International Trade Fairs Inc. Выставка пройдет при поддержке Турецкой Ассоциации Производителей Трикотажа (TRISAD).

Трикотаж не выйдет из моды никогда. Когда-то в самом начале своей блистательной карьеры несравненная «королева трикотажа» Соня Рикьель сказала: «В этом материале есть нечто загадочное, необыкновенное, фантастическое - он дышит в ритме тела», - и была абсолютно права. Удобный и практичный, мягкий и красивый – все это трикотаж - самый часто используемый в мире моды материал. И это все притом, что разновидностей трикотажа всего-то ничего: джерси, интерлок да светширт.

В середине лета Москва на 3 дня превратится в мировую столицу трикотажа. На выставке будет представлена продукция крупнейших производителей готовых трикотажных изделий из 9 стран мира: Турция, Египет, Марокко, Италия, Тунис, Сирия, Англия, Португалия и Испания. В общей сложности в Москву приедут более 100 участников. Выставка предоставляет посетителям уникальную возможность работать с компаниями и фабриками без посредников, увидеть последние коллекции готовых трикотажных изделий, а также ознакомиться с тенденциями развития мировой трикотажной промышленности.

Успех прошлогодней выставки позволил организаторам выйти на новый международный уровень, еще раз подтвердив огромный потенциал проекта, как мировой бизнес-структуры.

Официальная статистика 2005 года показала, что за три дня TRICOTEX посетили более 3500 специалистов из почти 50 регионов России и стран ближнего и дальнего зарубежья, среди которых Украина, Белоруссия, Литва, Казахстан, Молдова, Таджикистан, Узбекистан, Азербайджан, а также Болгария, Китай и Вьетнам. Общая сумма сделок превысила 2,5 миллиона долларов. На торжественное открытие выставки съехались десятки высокопоставленных русских и турецких чиновников. Ленточку же перерезал Министр внешней торговли Турции Кюршад Тюзмен. В своем интервью российскому телевидению министр рассказал о своих предпочтениях в одежде. «Я очень люблю трикотаж, но, к сожалению, мне не так часто удается носить то, что мне по-настоящему нравится», - отметил г-н Тюзмен.

Одним словом, турецкие организаторы проекта по достоинству оценили перспективы развития сотрудничества с Россией и значительно расширили тематику и количество участников.

* Тематика выставки:

Женский трикотаж (готовые изделия)

Мужской трикотаж (готовые изделия)

Детский трикотаж (готовые изделия)

Пряжа

Чулочно-носочные изделия

Аксессуары

Программа выставки включает показы последних трикотажных коллекций от компаний-участников, а также деловые мероприятия. В один из дней работы выставки посетители увидят дефиле известных актрис кино и театра, которые продемонстрируют платья от российских модельеров.

Организаторы приглашают посетить экспозицию: представителей оптовых компаний; представителей торговых сетей и магазинов розничной торговли; представителей Интернет-магазинов и торговых каталогов; компании и представительства в статусе дистрибьюторов и торговые агентства; дизайнеров одежды; профессиональные организации; региональные торгово-промышленные палаты; производителей оборудования для производства трикотажа; производителей трикотажных изделий.

Ньюсмейкер: Майер Джей Экспо — 11 публикаций
Сайт: www.tricotex.ru

E-mail: bolotin@mayer.ru
Телефон: (495) 363-50-32