Новости. Опубликовано 03.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 303; сегодня: 1.

В I квартале 2009 года электростанции Смоленского филиала ОАО «ТГК-4» выработали более полумиллиарда кВтч электроэнергии

В Смоленском филиале ОАО «ТГК-4» подведены итоги работы в I квартале 2009 года. В период с января по март электростанции Смоленского филиала ОАО «ТГК-4» выработали почти 533 млн кВтч электроэнергии. В I квартале потребителям отпущено 882,9 тыс. Гкал тепловой энергии. Экономический эффект от работы на оптовом рынке электроэнергии (НОРЭМ) составил 13 млн рублей.

В ходе совещания подведены предварительные итоги работы в отопительный период. Осенне-зимний максимум пройден без аварий и срывов. Это стало возможно своевременной реализации ремонтной кампании, а также достаточным запасам резервного топлива.

Директор Смоленского филиала ОАО «ТГК-4» Валерий Иноземцев в ходе совещания сформулировал задачи на II квартал 2009 год. В числе приоритетных направлений – проведение ремонтов оборудования электростанций и тепловых сетей, реализация мероприятий по сокращению дебиторской задолженности. На ближайшее время запланирован ряд встреч с руководством МУП «Смоленсктеплосеть» по вопросам оплаты тепловой энергии и совместной подготовке тепловых сетей г. Смоленска к предстоящему отопительному периоду.

Ньюсмейкер: Квадра - генерирующая компания — 12 публикаций
Сайт: www.tgk-4.ru