на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218141
Новости. Опубликовано 10.01.2013 17:56 МСК.  Просмотров всего: 380; сегодня: 1.

Компания SteelSeries представила на CES 2013 самые быстрые игровые клавиатуры – Apex и Apex [RAW]

В рамках Consumer Electronics Show компания SteelSeries, ведущий мировой производитель игровой периферии, анонсировала игровые клавиатуры Apex and Apex [RAW]. Сочетая в себе прекрасные формы и заботливо оптимизированные функции, Apex and Apex [RAW] отличаются множеством улучшений в раскладке. Среди них – низкопрофильные клавиши, удобные ряды кнопок для быстрого доступа к макросам, а также многоуровневая кастомизация цветов и интенсивности подсветки. Для того чтобы обеспечить самое быстрое в мире время отклика, в клавиатуре Apex предусмотрена технология SteelSeries ActiveZone – уникальная комбинация широких возможностей программирования и удобной визуальной поддержки для победы в игре.

«Мы представляем в клавиатурах Apex целый ряд новых игровых функций, в том числе SteelSeries ActiveZone, позволяющую получать доступ к расширенным настройкам быстрее и проще, чем когда бы то ни было», – говорит Брюс Ховер, глава компании SteelSeries. – «SteelSeries Apex и Apex [RAW] были спроектированы специально для того, чтобы помочь игрокам быстро реагировать, оттачивать игровые движения и адаптировать клавиатуру к каждой игре».

Отличный дизайн и оптимизированная раскладка

Apex and Apex [RAW] совмещают улучшенную раскладку с удобными кнопками и позволяют геймерам плавно перемещаться по игровым локациям. Ключевые особенности:

- Приподнятые кнопки макросов в верхней и левой части корпуса помогают использовать комбинации макросов быстрее и точнее.

- Два дополнительных небольших выступа на клавише W позволяют быстро находить раскладку WASD.

- Антигостинг поддерживает одновременное нажатие до 20 наиболее часто используемых игровых клавиш.

- Увеличенный пробел и дополнительные клавиши направлений улучшают эргономику и позволяют реагировать быстрее.

- Клавиша SteelSeries дает возможность регулировать яркость без установки дополнительного программного обеспечения.

- Благодаря двум складывающимся ножкам, пользователь может настраивать угол наклона клавиатуры.

Клавиатура Apex – ОРЦ $99.99/€99.99

Владелец игровой клавиатуры SteelSeries Apex будет иметь не только возможность выбрать один из 16,8 миллионов цветов. В ней реализована технология SteelSeries ActiveZone – визуальный инструмент, позволяющий пользователю настроить до 8 уровней интенсивности подсветки для каждой из 5 зон клавиш. Возможность программировать любую клавишу (включая 22 клавиши макросов слева и сверху) и назначать до 4 «слоев» на каждую из них дает игроку 504 новых способа побеждать. Кроме того, в Apex предусмотрены независимые клавиши для управления воспроизведением медиа-файлов и изменения уровня громкости.

Клавиатура Apex [RAW] – ОРЦ $69.99/€69.99

«Базовая» клавиатура SteelSeries Apex [RAW] предоставляет пользователям передовые, но не комплексные технологии в сочетании с оптимизированным дизайном по заманчивой цене. В Apex [RAW] реализована белая подсветка восьми уровней интенсивности. Пользователи также могут настроить каждую ее клавишу (включая 17 клавиш макросов), присвоив до двух значений на каждую, что в сумме дает до 250 запрограммированных клавиш.

Технология SteelSeries Engine

SteelSeries Engine представляет собой технологию, помогающую пользователям легко кастомизировать, сохранять и совершенствовать настройки клавиатуры. Возможности работы с макросами в SteelSeries Engine уникальны. Например, пользователи могут копировать и вставлять макросы в командные строки многопользовательских онлайн-игр, а также создавать макросы с запрограммированными задержками выполнения.

Игровые клавиатуры SteelSeries Apex и Apex [RAW] появятся в розничной продаже в начале второго квартала 2013 г.

Дополнительная информация о новой линейке игровых клавиатур доступна по адресам steelseries.com/apex и steelseries.com/apexraw. Самые свежие новости, конкурс и промо-активности SteelSeries – на официальных страницах в Facebook и Twitter.

Ньюсмейкер: SteelSeries — 57 публикаций
Сайт: steelseries.com
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты стран: Дания