Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219215
Новости. Опубликовано 10.01.2013 18:47 МСК.  Просмотров всего: 1150; сегодня: 1.

ZTE и Telstra запускают для глобальных операторов технологию адаптации Easy UI

ZTE и Telstra запускают для глобальных операторов технологию адаптации Easy UI

Компания ZTE Corporation ("ZTE") (0763.Гонконг/000063.Шэньчжэнь) – публичный глобальный поставщик телекоммуникационного оборудования, сетевых решений и мобильных устройств – сообщила сегодня о глобальном запуске T82 – мобильного телефона на базе Android™, призванного помочь пользователям сотовых телефонов осуществить переход к своему первому смартфону.

Сам телефон и адаптированный пользовательский интерфейс разрабатывались совместно с австралийским оператором Telstra.

T82, который в Австралии получил название EasyTouch® 4G, является первым смартфоном в серии устройств "Easy" от ZTE и Telstra. В одном ряду с ним находятся еще два многофункциональных телефона для людей старшего возраста - Telstra Easy Discovery® 3 и Telstra EasyCall® 2 – которые также станут доступны для операторов во всем мире с сегодняшнего дня.

Исполнительный вице-президент и глава дивизиона терминального оборудования ZTE Хэ Шию (He Shiyou) отметил: "Новый этап разработки устройств "Easy" демонстрирует то, как ZTE сотрудничает с операторами, помогая им в выпуске инновационных и специальных продуктов для своих рынков и ключевых сегментов".

Telstra разработала инструментарий для пользователей интерфейса Easy UI, а ZTE предоставила аппаратное обеспечение и свой опыт разработок и интегрирования.

"Telstra отлично потрудилась, разработав удобное в использовании программное обеспечение. Оно позволяет нам представить T82 в качестве нового продукта "Easy" в этом ряду", - сказал г-н Хэ.

"Благодаря этому партнерству мы теперь сможем выводить Т82 и на другие рынки мира, стимулируя развитие интереса к смартфонам у нынешних пользователей многофункциональных телефонов и абонентов старшего поколения, которые не столь хорошо умеют обращаться с техникой".

ZTE T82 имеет емкостный сенсорный экран размером 4,3 дюйма, 8-мегапиксельную камеру со вспышкой LED Flash, MP3-плеер, Bluetooth, 4 GB внутренней памяти, которая может быть расширена до 32 GB при помощи карты памяти Micro SD, операционную систему Android, а также усовершенствованный экран блокировки и предустановленные простые виджеты для Телефона, Интернета, Медиа и Настроек, что позволяет получать быстрый доступ к информации и обеспечивает простые, быстрые и всегда находящиеся под рукой средства для выполнение повседневных задач.

"На самом деле, именно простой в использовании интерфейс выделяет этот телефон среди остальных. Четыре большие кнопки "Easy"-виджетов для Телефона, Интернета, Медиа и Настроек указывают на непрочитанные или проигнорированные электронные письма, текстовые уведомления и уведомления о звонках на экране блокировки и основных экранах, сохраняя гибкую и мощную платформу Android", - сказал Дэвид Пауэлл (David Powell), главный менеджер по функциональности устройств, приложениям и ОС компании Telstra.

"Использование таких усовершенствованных виджетов помогло нам по возможности сохранить то, к чему привыкли давние пользователи Android. Любой Easy-виджет может быть удален, так что по мере освоения нового смартфона пользователи могут выбирать между удалением и добавлением Easy-инструментов в зависимости от того, что им необходимо".

При создании T82 учитывались и потребности пользователей старшего поколения. Информацию об этих потребностях нам давали семинары Telstra и отзывы о предыдущих продуктах Easy.

"Telstra и ZTE более полугода занимались совместной разработкой и совершенствованием EasyTouch® 4G, беря на вооружение отзывы наших клиентов, которые приглядываются к возможностям перехода на смартфон. Эти клиенты сообщили нам о желании найти способ пользоваться основными необходимыми им функциям быстро и без лишней возни, чтобы поддерживать связь со своими родными и близкими", - добавит Пауэлл.

T82 демонстрируется на стенде ZTE №36218 в Зале 3 на выставке CES с 8 января 2013 года.

Telstra

Telstra – ведущая австралийская компания в сфере телекоммуникаций и информационных сервисов с одним из самых известных в стране брендов. Мы предлагаем своим клиентам широкий спектр продуктов и услуг. Наши телекоммуникационные услуги имеют большой географический охват, обеспечиваемый за счет инфраструктуры фиксированной связи и мобильных сетей, что позволяет обслуживать миллионы австралийских абонентов.

Примечания для СМИ:

Т82

o 8-мегапиксельная камера

o Bluetooth 3.0

o Вес: 149 г

o Габариты: 131 х 65 х 11мм

o Время работы без подзарядки в режиме ожидания: до 300 часов в сетях 3G

o Время работы без подзарядки в режиме разговора: до 390 минут в сетях 3G

o Размер экрана: 4,3 дюйма QHD (540 х 960)

o Внутренняя память: 4 GB

o Внешняя память: расширяемая до 32 GB microSD

Комплектация:

o Аккумулятор 1900 мА/ч

o Стерео-наушники

o USB-кабель

o Зарядное устройство

o CD-ROM для подключения к ПК

o Руководство по началу работы


Ньюсмейкер: ZTE Corporation — 254 публикации
Сайт: www.zte.com.cn
E-mail: ma.gaili@zte.com.cn
Телефон: +86 755 26775207
Печать
Поделиться:
За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом» Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды