Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218737
Новости. Опубликовано 10.01.2013 18:55 МСК.  Просмотров всего: 1051; сегодня: 4.

Программа оснащения Fire Scout выбирает РЛС AN/ZPY-4(V)1 компании Telephonics

Программа оснащения Fire Scout выбирает РЛС AN/ZPY-4(V)1 компании Telephonics

Компания Telephonics Corporation (Telephonics) – стопроцентная дочерняя структура Griffon Corporation (NYSE:GFF) – сообщила сегодня о том, что компания Northrop Grumman Aerospace Systems выбрала ее многорежимную морскую поисковую радиолокационную станцию AN/ZPY-4(V)1 для использования на тактическом беспилотном аппарате вертикального взлета и посадки (VTUAV) MQ-8B американских военно-морских сил в рамках программы ВМС США "Rapid Deployment Capability" по оснащению Fire Scout бортовыми РЛС.

Для MQ-8B была создана уникальная конфигурация РЛС в целях выполнения задач разведки, наблюдения и рекогносцировки на обширных территориях с суши и надводных кораблей. РЛС будет интегрирована в беспилотный аппарат таким образом, чтобы операторы ВМС США могли осуществлять управление на расстоянии с суши или моря. В сочетании с бортовым электрооптическим датчиком эта РЛС заметно повысит степень охвата находящейся под наблюдением зоны и эффективность работы операторов.

"За счет установки многорежимной РЛС AN/ZPY-4(V)1 аппарат MQ-8B Fire Scout получает всепогодный детектор, позволяющий этой платформе вести наблюдение за ситуацией на обширной территории", - отметил Кевин Максуини (Kevin McSweeney), главный операционный директор Telephonics. – "AN/ZPY-4(V)1 повысит для ВМС США эффективность ведения разведки, наблюдения и рекогносцировки за счет выполнения беспилотных миссий на море и суше".

Telephonics

Возможности Telephonics в сферах высокотехнологичного инжиниринга и производства позволяют компании выпускать для военных и коммерческих рынков во всем мире системные решения, которые интегрируют информационные, коммуникационные и сенсорные технологии. Telephonics специализируется на авиационных системах переговорной связи, беспроводных системах связи, РЛС, системах опознавания "свой-чужой", интегрированных системах безопасности, системах управления воздушным движением, аэрокосмической электронике и анализе работы систем обнаружения угроз и РЛС.

Griffon Corporation

Griffon Corporation ("Компания" или "Griffon") является диверсифицированной управляющей и холдинговой компанией, которая занимается бизнесом через свои дочерние структуры. Головной офис компании находится в Нью-Йорке. Griffon контролирует деятельность своих дочерних компаний, распределяет между ними ресурсы и управляет их структурами капитала. Она руководит своими дочерними компаниями и оказывает им поддержку, когда речь идет о возможностях поглощения и роста, а также в случаях отделения активов. Griffon также подыскивает, оценивает и, когда это целесообразно, покупает дополнительные компании с потенциально привлекательной отдачей на капитал для собственной диверсификации.

Заявления прогнозного характера

Заявления прогнозного характера ("Safe Harbor") в соответствии с Законом о судопроизводстве по частным ценным бумагам от 1995 года:

Некоторые заявления в данном пресс-релизе, не имеющие отношения к свершившимся фактам, являются заявлениями прогнозного характера. Такие заявления прогнозного характера основаны на мнении руководства компании, а также на предположениях руководства компании и информации, которой оно располагает в данный момент. Фактические результаты могут в значительной мере отличаться от тех, что упоминаются в заявлениях прогнозного характера. Информация о рисках и неопределенностях, способных сказаться на результатах и заявлениях прогнозного характера компании, содержится в документации, которую Griffon Corporation направляет в SEC. Компания не обязана публично информировать о пересмотре таких заявлений прогнозного характера для отображения будущих событий или обстоятельств или в целях отражения непредвиденных событий.

© 2013 Telephonics Corporation. 815 Broad Hollow Road, Farmingdale, NY 11735. Все упоминаемые здесь товарные знаки, торговые наименования, знаки обслуживания и логотипы принадлежат соответствующим компаниям.


Ньюсмейкер: Telephonics Corporation — 2 публикации
Сайт: telephonics.com
E-mail: petrocca@telephonics.com
Телефон: 631-755-7583
Печать
Поделиться:
В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно «Байкал Сервис» оптимизировал график отправок в Красноярске Организаторы конкурсов и премий консолидируют деятельность по продвижению и поддержке стартапов «Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера