на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.01.2013 20:26 МСК.  Просмотров всего: 1058; сегодня: 1.

Киевский магазин «Пенал» повысил эффективность деятельности с помощью 1С:Первого БИТа и программ 1С

Компания «1С:Первый БИТ» стала партнером по автоматизации магазина канцтоваров «Пенал». При помощи торгового оборудования и программ на базе «1С:Предприятие 8» специалисты киевского офиса обеспечили точность регистрации продаж, автоматизировали анализ и планирование продаж, контроль товарных остатков и др.

В качестве оптимальных программных решений для магазина «Пенал» были выбраны программы «1С:Предприятие 8. Управление Торговлей для Украины» и «1С:Предприятие 8. Розница для Украины». Программа «1С:Управление Торговлей для Украины 8» используется главным бухгалтером, директором и администратором торговой точки, а решение «1С:Розница для Украины 8» автоматизирует работу кассира.

Работа магазина была автоматизирована при помощи современного торгового оборудования. В ходе реализации проекта были подключены сканер QUICKSCAN LITE QW2100, Термопринтер Zonerich 58 A

Кроме того, специалистами 1С:Первого БИТа был налажен обмен между «1С:Упарвление Торговлей 8» и системой клиент-банк.

Решение «1С:Управление торговлей 8» позволило автоматизировать следующие участки:

• Управление взаимоотношениями с клиентами CRM;

• Учет и контроль взаиморасчетов;

• Оценка работы менеджеров;

• Управление закупками и запасами;

• Планирование продаж и план-фактный анализ.

Кассиры, используют следующие возможности «1С:Розница для Украины 8»:

• Учет поступления товара на склад магазина, с возможностью оформления возврата некондиционного товара поставщику;

• Розничная реализация товаров;

• Прием возвратов от покупателей как в день, так не в день покупки;

• Инвентаризация товаров с возможностью списания/оприходования товаров по итогам;

• Назначение розничных цен;

• Установка автоматических товарных процентных скидок;

• Печать ценников

Применение обеих программ позволило руководству получать все необходимые данные для принятия управленческих решений, осуществления стратегического и оперативного планирования с высокой степенью детализации и консолидации планов.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1104 публикации
Сайт: www.1cbit.ru
E-mail: ivinel@1cbit.ru
Телефон: 495-748-09-99
Тематические сайты: Менеджмент, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)