на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 551; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» обеспечил страховую защиту автомобилей на тест-драйве новой трансмиссии Volvo

Страховая компания «ИННОГАРАНТ» обеспечила страховую защиту автомобилей при проведении тест-драйва новой трансмиссии Powershift, разработанной специалистами Volvo Cars совместно с компанией Getrag. Общая страховая сумма составила более 8 млн. рублей.

В тест-драйве, проводившемся российским представительством Volvo Cars, участвовали 4 автомобиля Volvo S40 и 1 автомобиль Volvo C30. Все машины на время презентации и тестирования новой трансмиссии получили страховую защиту по программе КАСКО.

Местом проведения заезда была выбрана набережная Тараса Шевченко. На мероприятие собрались представители автодилеров и журналисты автомобильных изданий. В рамках программы тест-драйва проводилось испытание инновационной коробки передач Powershift в условиях городской трассы. Для этого участок набережной на время проведения мероприятия перекрывался ГИБДД.

Volvo Car Corporation является подразделением Premier Automotive Group компании Ford Motor Company. В 2007 году Volvo Car Corporation реализовала 458 323 автомобилей. В компании работает 27 500 служащих, основные производственные мощности находятся в Швеции и Бельгии. В России компания Volvo в 2006 г. опередила своих конкурентов в сегменте «Премиум», по итогам продаж 2007 года она вновь вышла на первое место, реализовав 21 077 автомобилей.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru