Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220947
Новости. Опубликовано 10.01.2013 20:39 МСК.  Просмотров всего: 1048; сегодня: 1.

Компания KNAUF Insulation стала генеральным спонсором известного спортивного мероприятия

22 декабря в Тюмени состоялся второй Открытый Кубок Западной Сибири по смешанным единоборствам, генеральным спонсором которого выступила компания KNAUF Insulation.

Вот уже второй раз столицей популярных «боев без правил» становится Тюмень. В рамках турнира состоялось 6 профессиональных боёв по правилам М-1 и К-1, и один бой по армейскому рукопашному бою. Ведущим был известнейший российский ринг-анонсер Александр Загорский (г. Санкт-Петербург).

На турнир съехались чемпионы и призеры чемпионатов мира и Европы по тайскому боксу, боевому самбо, панкратиону, дзюдо и грэпплингу, чтобы на ринге выяснить, кто из них сильнее. Прошедшие соревнования наглядно показали, что интерес горожан к смешанным единоборствам растет с каждым годом. Второй турнир по смешанным единоборствам вызвал среди тюменцев настоящий ажиотаж. Несмотря на 30-градусный мороз в Центре дзюдо не было свободных мест. Среди зрителей также находился губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

С удовольствием поддержав проведение турнира компания KNAUF Insulation сделала свой вклад в развитие спорта в России. Главный федеральный инспектор в Тюменской области Андрей Руцинский отметил, что «инвесторы, приходящие в Тюменскую область, отличаются тем, что с первых шагов демонстрируют социальную направленность политики своих компаний. Это в полной мере относится и к компании KNAUF Insulation, благодаря финансовой поддержке которой состоялся зрелищный турнир, способствующий дальнейшей популяризации спорта в регионе и привлечению молодежи к здоровому образу жизни.»

Справка о компании KNAUF Insulation:

Компания KNAUF Insulation – одно из ключевых подразделений международной производственной группы KNAUF – является одним из мировых лидеров в области производства утеплителей и признанным экспертом в их системном использовании. В 2009 – 2010 гг. компания KNAUF Insulation первой в мире внедрила инновационную ECOSE-технологию производства натуральных утеплителей без фенол-формальдегидных смол. Дивизионы компании располагаются более чем в 35 странах мира и более 30 производственных площадок в мире удовлетворяют постоянно растущий спрос на энергоэффективные материалы. Оборот компании превышает 1,2 млрд. евро. Общий штат сотрудников превышает 5 000 человек. В России компания владеет 2 крупными заводами по производству минераловатных утеплителей.

Ньюсмейкер: Knauf Insulation — 19 публикаций
Сайт: www.knaufinsulation.ru
В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин» В Верховном Совете Республики Хакасия состоялся семинар с участием компании «КС-Консалтинг» Опорный АлтГУ победил в конкурсе Минобрнауки РФ на статус инновационного центра региона Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники