Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 11.01.2013 08:15 МСК.  Просмотров всего: 1097; сегодня: 6.

Скидка на второе подключение

ООО «Дельта-Сочи», устанавливающая системы безопасности в квартиры, дома и офисы, объявляет о начале акции — всем желающим установить повторное подключение системы безопасности предоставляется десятипроцентная скидка. Скидка растет вместе с количеством подключений.

ООО «Дельта-Сочи» совмещает в себе консолидированные возможности ведущих охранных предприятий Российской Федерации. Целью компании является популяризация систем безопасности среди населения России, специалисты компании стремятся сделать данную услугу столь же доступной, что и мобильная связь или интернет.

Сфера деятельности компании постоянно расширяется. Сегодня услуги установки систем безопасности осуществляются в Московской и Ленинградской, Нижегородской, Тульской, Ярославской, Челябинской, Ростовской, Волгоградской, Самарской областях, а также Сочи и Краснодарском крае.

Компания предоставляет услугу охраны квартир и коттеджей, а также бизнес-объектов. Гарантируется быстрый монтаж без ущерба существующему интерьеру. ООО «Дельта-Сочи» обладает собственной службой реагирования, которая является крупнейшей. В штате компании — специалисты высокого уровня, являющиеся профессионалами своего дела.

«Основной своей задачей мы видим обеспечение максимального уровня безопасности своих клиентов с минимальными для них затратами. Именно к этому мы стремимся в процессе своей работы и регулярно предлагаем привлекательные ценовые условия», — говорит руководитель компании Сухатерин Олег Павлович.

Уточнить информацию, касающуюся действующего предложения скидки на второе подключение, можно на сайте компании или по указанному ниже телефону.

Информация о компании

ООО «Дельта-Сочи» — системы безопасности европейского уровня. Быстрый монтаж, профессиональное обслуживание, быстрое реагирование на вызов.

Ньюсмейкер: Дельта-Сочи
Сайт: sochi.delta.ru
КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей