на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.01.2013 08:45 МСК.  Просмотров всего: 876; сегодня: 1.

Офис Северо-Восточного банка Сбербанка России на Камчатке преобразился и переехал по новому адресу

Дополнительный офис №099 Камчатского отделения Северо-Восточного банка Сбербанка России вновь открыт для клиентов. Подразделение в обновленном формате расположилось по новому адресу ул. Океанская 121/2 – бывший ТЦ «Флагман».

Выбор места расположения переформатированного офиса был обусловлен близостью крупного ТЦ «Шамса», воинских частей, а соответственно, и интенсивным потоком клиентов на протяжении всего дня.

Программа переформатирования Сбербанка России предусматривает самые современные дизайнерские решения, чтобы и клиентам и сотрудникам было комфортно обслуживаться и работать. Обновленные филиалы банка отличаются четким зонированием клиентских помещений. Все транзакционные операции можно совершить в операционных окнах, любого рода консультацию получить в зале продаж. Клиентские потоки успешно регулирует электронная система управления очередью, что помогает посетителям существенно сократить время ожидания обслуживания.

Для желающих самостоятельно оплатить услуги ЖКХ, связи, школ, детских садов, совершить денежный перевод и многое другое при входе в зал оборудована зона «24 часа». К услугам посетителей 2 банкомата и 2 информационно-платежных терминала. Также в офисе можно получить и он-лайн услуги, воспользовавшись интернет-киоском.

По признанию специалистов, переформатированные офисы банка обеспечивают рост объемов различных операций в 1,5-3 раза.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 246 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Камчатский край