на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.01.2013 10:15 МСК.  Просмотров всего: 1675; сегодня: 3.

В п. Палатка открылся офис Северо-Восточного банка Сбербанка России

В поселке Палатка Магаданской области открылся первый офис Северо-Восточного банка Сбербанка России №018 в новом формате. Воспользоваться его услугами клиенты могут по прежнему адресу - п. Палатка, ул. Ленина, д. 56.

Здание дополнительного офиса было реконструировано с учетом современных стандартов сервиса. Подразделение предназначено для обслуживания частных клиентов и юридических лиц.

В торжественной церемонии открытия ВСП приняли участие и.о. председателя Северо-Восточного банка Ирина Бескова, глава Хасынского района Иван Тейхриб и депутат Магаданской областной Думы Александр Басанский.

«Программа переформатирования филиальной сети стала одной из важнейших частей стратегии развития Сбербанка России, - отмечает и.о. председателя Северо-Восточного банка Ирина Бескова. – Цель ее реализации - полное преображение банка. Большинство наших офисов будут унифицированными не только по внешнему виду и внутренней организации, но и с точки зрения предоставляемого клиентам качества обслуживания. Сегодня программа переформатирования развивается по нарастающей – в 2013-14 гг. к переформатированию на территории Северо-Восточного банка запланировано 74 объекта».

После символического перерезания зеленой ленты гости направились на экскурсию по обновленному подразделению.

При входе посетителей встречает зона самообслуживания «24 часа», где расположен один банкомат и один информационно-платежный терминал. В клиентском зале размещен интернет-киоск. С его помощью желающие могут посетить официальный сайт Сбербанка России, узнать об актуальных банковских продуктах и услугах, а также зарегистрироваться в системе «Сбербанк Бизнес-ОнЛ@йн». Регулировать и разделять клиентские потоки в офисе призвана электронная система управления очередью.

Присутствующие гости особо отметили наличие пандуса для свободного передвижения людей с ограниченными возможностями и родителей с детьми.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 246 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru