Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214034
Новости. Опубликовано 11.01.2013 10:11 МСК.  Просмотров всего: 1407; сегодня: 3.

Компания i-Free разработала мобильное приложение для банка «Тинькофф Кредитные Системы»

Компания i-Free разработала мобильное приложение для банка «Тинькофф Кредитные Системы»

Компания i-Free создала мобильное приложение для банка «Тинькофф Кредитные Системы» на базе платформ Windows 8 и Windows Phone. Обе версии бесплатны, имеют одинаковый функционал, позволяют пользователю в любое время совершать различные транзакции и получать всю необходимую информацию по банковским картам, счетам и вкладам.

Компания i-Free – один из ключевых российских разработчиков мобильных приложений для банковского сегмента, адресованных самому широкому кругу пользователей. Для банка «Тинькофф Кредитные Системы» (ТКС) i-Free создала две версии мобильного приложения – для устройств на базе Windows 8 и Windows Phone.

Пользователи смартфонов и других мобильных устройств, базирующихся на платформах Windows 8 и Windows Phone 8 получат теперь широкие возможности для взаимодействия с банком ТКС. Обе версии приложения бесплатны.

При помощи этого приложения клиенты ТКС могут круглосуточно получать сведения, касающиеся их пластиковых карт, счетов и вкладов. В числе доступных операций также: оплата услуг более чем 1500 провайдеров – ТВ, Интернета, телефонной связи, ЖКХ и т.д.; транзакции по шаблонам, созданным в Интернет-банке; переводы между собственными счетами и счетами других клиентов ТКС; поиск ближайших точек оплаты и банкоматов; информация о курсах валют и др.

Кроме того, прямо из приложения можно позвонить в клиентскую службу ТКС или отправить в банк запрос. Эти полезные функции создают дополнительные удобства для пользователей.

Комментируя выпуск приложения, Антон Баранов, директор по развитию бизнеса i-Free Business Solutions, отметил: «Обладая высокими компетенциями в области NET-разработок, подтвержденными сертификатами корпорации Microsoft, компания i-Free в тесном сотрудничестве c ТКС разработала два удобных мобильных приложения, одно из которых – для Windows – сразу же вышло на первое место в аппсторе в категории «Личные финансы», получив высокие оценки пользователей. Думаю, клиенты ТКС по достоинству оценят возможности и преимущества, которые предоставят им новое мобильное приложение».

Обе версии мобильного приложения для клиентов банка «Тинькофф Кредитные Системы» можно скачать в магазине приложений: Windows Phone Store и Windows Store.

i-Free (Айфри) – инновационная компания, с 2001 года работает на рынке СНГ, с 2006 года – на международном рынке. Специализируется на создании и внедрении инновационных проектов в области мобильных и NFC-технологий, электронных финансов, цифровой дистрибуции контента, электронных платежных систем и микроплатежей, разработки приложений для смартфонов и новых сетевых устройств, а также на продвижении цифровых продуктов на B2C-рынке и реализации B2B-проектов в сфере мобильного маркетинга.

Компания представлена и успешно работает на международных рынках: офисы i-Free (Айфри) расположены в Киеве (Украина), Минске (Беларусь), Алматы (Казахстан), Мумбаи (Индия), Пекине (Китай), Сан-Паоло (Бразилия). Продукты и сервисы i-Free (Айфри) поставляются сегодня более чем в 100 стран мира. Объем выручки компании в 2011 году превысил 200 млн долларов.

Штаб-квартира i-Free находится в Санкт-Петербурге, представительство – в Москве. В настоящий момент в компании работает более 700 человек.

i-Free (Айфри) сотрудничает с ведущими сотовыми операторами России и стран СНГ, мировыми вендорами мобильного оборудования, банками, транснациональными брендами и торговыми марками, крупнейшими медиа-холдингами, издательскими домами и Интернет-ресурсами.

Справка о банке «Тинькофф Кредитные Системы»

Банк «Тинькофф Кредитные Системы» основан в 2006 году предпринимателем Олегом Тиньковым для дистанционного обслуживания клиентов на рынке кредитных карт. В середине 2007 года банк приступил к эмиссии кредитных карт. В 2009 году банк начал принимать вклады населения, является участником Системы страхования вкладов.

В 2007 году в число совладельцев банка «Тинькофф Кредитные Системы» вошел международный инвестиционный банк Goldman Sachs, в 2008 году - фонд Vostok Nafta Investment Limited, в 2012 году – Baring Vostok Private Equity Fund IV и Horizon Capital.

В апреле 2011 года банк «Тинькофф Кредитные Системы» выпустил миллионную кредитную карту, в апреле 2012 года – двухмиллионную. На 1 октября 2012 года банк занимает 4-е место в России по объему портфеля кредитных карт (40,1 млрд рублей) с долей рынка 6,8%.

Чистая прибыль банка по МСФО в 2011 году составила $68 млн. В марте 2011 года Fitch Ratings подняло кредитный рейтинг банка «Тинькофф Кредитные Системы» до уровня B, в апреле 2011 года Moody's Investors Service - до уровня B2.

В 2012 году аналитический банковский журнал Global Finance признал «Тинькофф Кредитные Системы» лучшим розничным Интернет-банком в России. Эксперты Global Finance оценивают работу банков по ключевым направлениям по всему миру. ТКС Банк – единственный в России дистанционный банк, и развитие каналов удаленного обслуживания клиентов, в том числе, Мобильного и Интернет-банка, является приоритетным направлением.

ТКС банк входит в Систему страхования вкладов. (С октября 2008 года система гарантирует каждому вкладчику банка, входящего в систему, возврат 700 000 рублей по депозитам и текущим счетам, включая процентный доход.)


Ньюсмейкер: i-Free — 109 публикаций
Сайт: www.i-free.com
E-mail: pr@i-free.com
Телефон: + 7 (499) 264 5829
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Молодые специалисты предприятий РБ задали руководству злободневные вопросы Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum