Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214774
Новости. Опубликовано 11.01.2013 10:28 МСК.  Просмотров всего: 1807; сегодня: 6.

Благодаря усилиям мам всего мира Pampers помог победить столбняк у новорожденных в 8* странах

Благодаря усилиям мам всего мира Pampers помог победить столбняк у новорожденных в 8* странах

Мы не остановимся, пока не победим столбняк во всех странах, чтобы каждый ребенок мог жить без угрозы этой смертельной, но предотвратимой болезни. Присоединяйтесь к нашей акции

1 упаковка Pampers = 1 спасительная вакцина!

Благодаря поддержке мам Pampers помог Unicef устранить столбняк у новорожденных в Мьянме, Уганде, Сенегале, Либерии, Гане, Гвинее-Бисау, Тимор-Лешти и Буркина-Фасо. Это настоящий повод для радости, однако, младенцы из 33 беднейших стран мира до сих пор остаются в опасности из-за этой смертельной, но предотвратимой болезни. Pampers и Unicef призывают мам во всем мире объединиться и поддержать их кампанию по борьбе со столбняком во всех странах, где он еще существует.

«Столбняк легко предотвратить, и вместе мы можем это сделать. Печальная правда в том, что ежегодно 59 тысяч детей погибают от этой ужасной болезни, а в группе риска до сих пор находятся около 130 миллионов женщин и их будущих детей из самых отдаленных районов беднейших стран мира. С помощью программы вакцинации можно легко предотвратить смертность от столбняка. С вашей поддержкой мы можем защитить от столбняка женщин и их новорожденных детей», - говорит Роунак Хан (Rownak Khan), старший специалист-иммунолог Unicef.

«Не так давно мы вместе с Unicef и Pampers побывали в Лаосе и Демократической республике Конго, где лично участвовали в вакцинации детей от столбняка. Потрясающе, что благодаря финансовой помощи Pampers, а также усилиям мам во всем мире, ситуация со столбняком в этих странах значительно улучшилась. Мы достигли прекрасных результатов при поддержке мам во всем мире. Но проблема все еще актуальна, и во многих странах женщины и дети до сих пор умирают от столбняка, который легко можно предотвратить”, - говорит посол Unicef в России Оксана Федорова.

Одна из последних стран, где столбняк был полностью побежден, это Сенегал. Ликвидация болезни заняла 4 года, 3 миллиона доз вакцин, 250 сотрудников и 800 волонтеров. В результате слаженной работы была проведена вакцинация более 1 млн. женщин детородного возраста в 16 районах. При помощи мам Pampers внес существенный вклад в борьбу против столбняка в разных странах. К концу 2012 года ожидается, что программа вакцинации пройдет еще в 9 странах. Лишь регулярное участие в кампании, посвященной борьбе со столбняком, поможет побороть этот ужасный недуг, который каждый год уносит огромное количество детских жизней.

Как мы можем помочь?

1 упаковка = 1 спасительная вакцина

В декабре 2012 – январе 2013 года вы можете помочь кампании Pampers и Unicef в вакцинации против столбняка беременных женщин и женщин детородного возраста в развивающихся странах. С каждой купленной упаковки Pampers в Unicef будут перечисляться средства на покупку одной вакцины от столбняка.

…а также

«1 фото = 1 спасительная вакцина, 1 приглашение = одна спасительная вакцина, 1 онлайн покупка = 2 спасительных вакцины»

В декабре 2012 – январе 2013 года вы можете помочь Pampers и Unicef в вакцинации против столбняка беременных женщин и женщин детородного возраста в развивающихся странах. Присоединяйтесь к кампании Pampers – Unicef в социальных сетях (Facebook, Vkontakte и «Одноклассники»). Устанавливайте приложение, загружайте фото в мозаику, отправляйте приглашение присоединиться к кампании, за каждое действие Pampers будет перечислять Unicef средства для покупки 1 вакцины от столбняка, а с каждой онлайн покупки Pampers будет перечислять в Unicef средства для покупки 2 спасительных вакцин.

Пожертвования в Unicef

Все мамы хотят, чтобы их дети находились в безопасности, хорошо питались, были здоровы и образованны. Каждая из них дает своим детям то, в чем они нуждаются. Но есть множество детей, жизнь которых в опасности, и о которых некому позаботиться. Сделав пожертвование в Unicef сегодня, вы присоединитесь к тысячам мам, которые поддерживают Unicef каждый месяц, чтобы помочь нуждающимся детям.

Для получения дополнительной информации о кампании Pampers – Unicef и возможности принять в ней участие посетите сайты компаний.

Информация для СМИ

Истинные масштабы последствия столбняка и количество погибших до конца неизвестны, поскольку подверженное наибольшему риску население обычно проживает в сельских районах, и практически не имеют доступа к услугам здравоохранения и образования.

Столбняк вызывается бактериями, которые живут в почве. Новорожденные часто заражаются в результате антисанитарных условий, таких как перерезание пуповины нестерильными инструментами или прикасание к ребенку грязными руками. Без оказания медицинской помощи 70% заболевших детей умирают в течение первого месяца жизни.

Столбняк матерей и новорожденных можно предотвратить с помощью простых инъекций для беременных женщин и женщин детородного возраста, чтобы защитить мать и ее будущего ребенка в этот уязвимый период. После введения вакцины против столбняка для беременных антитела матери попадают через плаценту к плоду.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) и Unicef рекомендуют вводить тройную дозу вакцины против столбняка для того, чтобы обеспечить длительный иммунитет. После вакцинации женщина защищена в течение 5 лет, а родившийся у нее ребенок будет иметь иммунитет к болезни в течение 2 первых месяцев жизни.

Pampers заботится о развитии каждого ребенка по всему миру и постоянно сотрудничает с общественными и благотворительными организациями, больницами и медицинскими работниками, чтобы помочь изменить ситуацию. В своих благотворительных программах Pampers стремится помочь обездоленным детям во всем мире. Среди проектов Pampers - образовательные программы для матерей и будущих матерей, обучение врачей и медсестер, а также покупка оборудования для родильных и детских домов.

Unicef является ведущей организацией, которая помогает детям более чем в 150 странах, с самого раннего до подросткового возраста. Являясь крупнейшим поставщиком вакцин в развивающиеся страны, Unicef заботится о детском здоровье и качественном питании, предоставляя чистую питьевую воду, санитарные условия жизни, возможность получения начального образования, а также защищает детей от насилия, эксплуатации и СПИДА. Unicef не финансируется ООН и полностью полагается на добровольные пожертвования частных лиц, компаний, фондов и правительства.

M Roper, J Vandelaer, F Гассе. Столбняк матерей и новорожденных. Lancet 2007; том 370, страницы 1947-1959.


Ньюсмейкер: Procter & Gamble — 80 публикаций
Сайт: pampers-gorodok.ru
Печать
Поделиться:
Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR