на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.01.2013 10:59 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 2.

Языковой центр Study Link в бизнес-центре «Нагатинский»

10 января 2013 года бизнес-центр «Нагатинский» провел интервью с одним из своих ключевых арендаторов - языковым центром «Study Link». Ни для кого, ни секрет что в наше время английский язык является межнациональным языком и тем самым открывает безграничные возможности для путешествий по всему миру, а так же для ведения бизнеса.

Языковой центр «Study Link» это первая языковая школа, которая предлагает своим клиентам высоко профильные курсы английского языка для всех возрастных групп 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

В «Study Link» работают высококвалифицированные преподаватели из США, Канады и Великобритании, которые помогают успешно пройти курс английского языка.

В интервью принял участие директор языкового центра Daniel Watt, который с удовольствием ответил на самые интересные и обсуждаемые вопросы, ответы на которые будут интересовать любого, кто захочет выучить английский язык.

И конечно же мы получили ответ на главный вопрос: какими конкурентными преимуществами должна обладать организация, чтобы предоставлять образовательные услуги в сфере изучения английского языка своим клиентам.

«В первую очередь это соответствие международным стандартам, квалифицированные преподаватели, контроль учебного процесса, а так же современные учебные материалы и индивидуальный подход к каждому клиенту»,- делится своим мнением директор языкового центра «Study Link» Daniel Watt.

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru
E-mail: reklama@nagatinsky.ru
Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Форум предпринимателей