на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.01.2013 11:10 МСК.  Просмотров всего: 1138; сегодня: 1.

Финишировала гонка Africa Race в Дакаре

Определился победитель гонки в Дакаре «Сонангол Африка Эко Рейс 2013», информационным партнёром которой является телеканал «Авто Плюс». Первым стал экипаж «КАМАЗ-мастер». Выросшая на африканских трассах команда, в синем стремительном грузовике с развевающимися флагами России и Татарстана, завершила гонку лидером в смешанном старте.

Новое поколение легендарной команды решительно заявило о себе. Школа, которую прошли Антон Шибалов, Дмитрий Сотников и Евгений Яковлев, показала уникальность и эффективность. Матерые гонщики отметили то, как профессионально действовали молодые ребята, у которых за плечами лишь чемпионаты России и «Шелковый путь».

Победа - это и результат работы наставников команды. Семен Семёнович Якубов - основатель, вдохновитель и гениальный стратег, человек, для которого любая задача имеет решение. Владимир Чагин - гениальный гонщик, обладающий редким даром передавать свои способности ученикам.

Ребята не просто выполнили основную задачу – совершенствование спортивного мастерства, не просто продемонстрировали благородство и мужественность, придя на помощь Элизабет Жасинто, одному из главных конкурентов, еще раз показав, что в команде «КАМАЗ-мастер» учат побеждать на трассе, а не в закулисных играх, но и получили выдающийся результат.

Телеканал «Авто Плюс» от души поздравляет экипаж-победитель «КАМАЗ-мастер».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Образование
Сайты регионов мира: Африка