Новости. Опубликовано 11.01.2013 11:00 МСК.  Просмотров всего: 795; сегодня: 1.

В сети магазинов «ДЕТМАРТ» пройдет конкурс детских новогодних поделок

В декабре 2012 года в магазинах «ДЕТМАРТ» проходили мастер-классы «Наряди Ёлочку-Красавицу». Семейные мастер-классы проводились по субботам и воскресеньям 1, 2, 8, 9, 15 и 16 декабря 2012 года с 14 до 17 часов. С 17 по 31 декабря 2012 г. все желающие, кто не смог посетить мастер-класс, приносили новогодние украшения, сделанные детьми, на кассу в любой магазин сети «ДЕТМАРТ».

12 января 2013 года в 15.00 во всех магазинах «ДЕТМАРТ» пройдет конкурс на самые оригинальные, красочные и необычные работы. Организаторы обещают победителям ценные призы.

«Творчество объединяет семью», - комментирует Кузнецова Татьяна Александровна, заместитель генерального директора «Компании «Грако М» и сети «ДЕТМАРТ». – «Это доказывает множество поделок, которые принесли участники нашего конкурса. Каждый из вас может прийти и поддержать своих близких и друзей, а также испытать восторг от невероятных и красивых новогодних поделок, которые сделали самые юные участники. Мы и впредь будем проводить подобные творческие семейные конкурсы, потому как они укрепляют семью и формируют традиции».

Справка

Сеть супермаркетов детских товаров «ДЕТМАРТ» предлагает своим покупателям все необходимое для детей от рождения до 7 лет. Ассортимент насчитывает более 20000 наименований товаров: одежда, обувь, питание, игры и игрушки, постельные принадлежности, коляски (прогулочные, трансформеры, трость), манежи и манежи-кровати, слинги, колыбели и кроватки, стульчики для кормления, ходунки, машинки-каталки и качалки, велосипеды и электромобили, электрокачели и прыгунки, шезлонги, автокресла, чехлы под детские автокресла, защитные устройства ФЭСТ для детей и беременных, ванны, горшки и стульчики в ванну, игровые горки, качели и многое другое наши покупатели могут купить для своих чад в одном месте.

В сети магазинов «ДЕТМАРТ» представлены товары ведущих европейских и отечественных производителей таких торговых марок как: JETEM, BABY CARE, GRACO, ГНОМ, СКВ, ФЭСТ, То да Се, Baby Swimmer, Hasbro, Tiny Love, Zapf, Moxie, Bratz, Zoobles, Hello Kitty, Bruder, Aurora, Гербер, Нэстле, Нутрилон, Нэнни, Бабушкино Лукошко, K’s Kids, Fansy, Winx, Crayola, LEGO, Fomosa, Bliss Ban, Woppi, Wojcik, Ева, Мини-ми, Smil, Минимен, Сан-бебе, Lansa, Rewon, Пилгуни, Bright Stars, Умка, Ben 10, Paola Reina, Papo, Inglisina, Kalencom и многих других.

Ньюсмейкер: Грако М — 45 публикаций
Сайт: www.detmart.ru