на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.01.2013 11:17 МСК.  Просмотров всего: 1017; сегодня: 2.

ИБП Eaton получили сертификат Energy Star

Многоотраслевая промышленная корпорация Eaton объявила сегодня о получении сертификата Energy Star на источники бесперебойного питания серий 9PX и 9SX. Еnergy Star – программа, разработанная Агентством по охране окружающей среды США совместно с Министерством энергетики США. Она предназначена для того, чтобы помочь клиентам сокращать затраты на электроэнергию и защищать окружающую среду при помощи использования энергоэффективных решений и технологий.

ИБП Eaton 9PX и 9SX, доступные в регионе ЕМЕА (в том числе и в России) получили сертификат Energy Star по итогам независимого тестирования и проверки соответствия всем требованиям энергоэффективности, предусмотренным программой. Данная сертификация подтверждает, что источники бесперебойного питания Eaton входят в 25% наиболее эффективных на рынке устройств этого типа, и позволяют заказчикам значительно снижать использование электроэнергии и выбросы углекислого газа.

«Снижение энергопотребления без ущерба для надежности серверов, систем хранения и сетевых сред является очень важной и непростой проблемой для специалистов ИТ отрасли и ЦОДов, – отметил Кристоф Джеймс (Christophe Jammes), менеджер по однофазным решениям направления «Качественное электропитание». – Компания Eaton уделяет большое внимание разработке энергоэффективных решений по всему миру, которые позволяют нашим заказчикам достичь максимальной выгоды для бизнеса. Сертификат Energy Star, полученный нами за ИБП, прекрасно иллюстрирует приверженность Eaton этой миссии».

Продажи ИБП Eaton 9PX и 9SX на рынке EMEA начались в 2012 году. Данные устройства представляют собой следующее поколение высокоэффективных ИБП, мощностью от 5 до 11 кВА. КПД ИБП в режиме двойного преобразования составляет 95%, в высокоэффективном режиме – 98% с коэффициентом мощности 0,9. Это позволяет им выдавать на 28% больше мощности по сравнению с ИБП предыдущего поколения. ИБП 9PX и 9SX могут использоваться руководителями предприятий и ИТ отделов для защиты оборудования в компьютерных залах и небольших центрах обработки данных (ЦОД).

Компания Eaton планирует получить квалификацию Energy Star для других моделей ИБП. Для получения более подробной информации о продукции Eaton направления «Качественное электропитания», посетите сайт www.powerquality.eaton.com. Для получения последних новостей компании используйте Twitter via @Eaton_UPS или страницу Eaton EMEA на LinkedIn.

Ньюсмейкер: Eaton — 93 публикации
Сайт: www.eaton.ru