на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.01.2013 11:25 МСК.  Просмотров всего: 1328; сегодня: 1.

Mirapolis Virtual Room теперь доступен клиентам проекта Сбербанка России «Деловая среда»

Компания Aflex Distribution, являющаяся эксклюзивным представителем компании Mirapolis в России, СНГ и странах Балтии, объявляет о том, что один из популярных продуктов вендора – Mirapolis Virtual Room – включен в список сервисов, участвующих в проекте Сбербанка России «Деловая среда».

Проект Сбербанка «Деловая среда» – это площадка, созданная для общения и развития бизнеса предпринимателей, помощи в их ежедневной деятельности. «Деловая среда» состоит из нескольких сервисов: Школа – это обучающие материалы от лучших российских и зарубежных экспертов, которые помогут найти идею, запустить бизнес, а также эффективно его планировать и расширять; в Банке представлены проверенные франшизы для начала собственного дела, широкие возможности по финансированию нового или уже работающего бизнеса, различные вспомогательные банковские продукты и услуги; Рынок – место для поиска деловых партнёров, реализации товаров и услуг, заключения сделок; Клуб – это среда общения и взаимодействия предпринимателей; Магазин предлагает бизнес-приложения, необходимые для эффективной работы любой компании. В Магазине «Деловой среды» собраны приложения и профессиональные услуги для комплексного управления бизнесом. Здесь представлены решения по ведению бухгалтерии, управлению продажами и сделками, автоматизации документооборота – сервисы, которые эффективно и безопасно решают задачи компании и помогают экономить.

Mirapolis Virtual Room теперь также доступен участникам «Деловой среды»: сервис включили в список приложений, предлагаемых Магазином проекта. В начале года для всех клиентов «Деловой среды» действуют специальные ценовые предложения.

Mirapolis Virtual Room – простое и удобное в использовании решение для организации и проведения любых виртуальных встреч – вебинаров, видеоконференций, виртуальных классов – и совместной работы через Интернет или локальную сеть. Данное решение можно приобрести как услугу аренды приложения по модели SaaS. Простота и доступность системы Mirapolis Virtual Room обеспечивается применением технологии Flash. Пользователям требуется только интернет-браузер и flash-плеер.

«Разрабатывая данный проект, мы стремились предоставить эффективный и интересный путь развития тем, кто хочет заниматься собственным бизнесом, ищет проверенных партнеров, хочет учиться и делиться опытом с другими. «Деловая среда» предлагает знания и инструменты, которые помогут предпринимателям создать и успешно развивать свой бизнес. Мы рады сотрудничеству с компанией Aflex Distribution, предлагающей эффективные решения для автоматизации бизнес-процессов любой компании», – говорит Наталья Никифорова, менеджер по работе с партнерами проекта «Деловая Среда».

«Нам приятно, что предлагаемый Aflex Distribution продукт компании Mirapolis – Mirapolis Virtual Room, – включили в список сервисов «Деловой среды», способствующих развитию бизнеса. Надеемся, что он поможет как начинающим, так и уже успешным предпринимателям достичь в своей деятельности максимальных результатов», – отмечает Антон Аношин, коммерческий директор компании Afleх Distribution.

Aflex Distribution – официальный представитель ведущих мировых разработчиков программного обеспечения.

Со дня основания Aflex Distribution тесно сотрудничает с зарубежными производителями программного обеспечения, представляя полный комплекс услуг по продвижению программных продуктов и представлению их интересов на территории Российской Федерации и стран СНГ.

Каждый вендор, сотрудничающий с Aflex Distribution, получает возможность при практически нулевых затратах выбирать самые эффективные и удобные инструменты для продвижения своих программных продуктов и услуг на региональных рынках, включая:

– локализацию программных продуктов и сопутствующих материалов,

– доступ в разветвленную и активную партнерскую сеть, покрывающую всю территорию России и СНГ,

– обеспечение маркетинговой поддержки через прессу, дистрибьюторов и реселлеров программных продуктов,

– обучение и тренинги специалистов по продажам и по сопровождению программных продуктов,

– организацию местного офиса оперативной технической поддержки,

– тиражирование и распространение коробочных версий продуктов,

– и многое другое.

На сегодняшний день партнерская сеть Aflex Distribution насчитывает 1 000 компаний в регионах России и стран СНГ. Для каждого из вендоров в компании действует специальная программа, направленная на привлечение новых и повышение лояльности действующих партнеров, что приводит к постоянному росту и развитию всей сети.

Стратегическая цель Aflex Distribution – развитие как бизнеса вендоров на российском рынке, так и всего рынка программного обеспечения в целом, через продвижение наиболее востребованных решений, ориентированных на частных пользователей и корпоративных клиентов. Успех реализации этой задачи выгоден всем: и разработчикам ПО, и его пользователям, и нашим многочисленным партнерам.

Ньюсмейкер: Aflex — 101 публикация
Сайт: www.aflex.ru