Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.01.2013 11:29 МСК.  Просмотров всего: 564; сегодня: 1.

Выпущена ZyXEL NWA1121-NI - наиболее подходящая точка доступа для помещений

Выпущена ZyXEL NWA1121-NI - наиболее подходящая точка доступа для помещений

Инсотел - Серебряный Системный Интегратор ZyXEL - представляет новую профессиональную точку доступа 802.11n с IPv6 ZyXEL NWA1121-NI для расширения зоны покрытия и подключения к сети мобильных пользователей. Сфера применения: в труднодоступных для прокладки кабеля Ethernet помещениях - для гостиниц, аэропортов, учебных и других общественных мест.

В точке доступа ZyXEL NWA1121-NI реализованы технология адаптивного формирования диаграммы направленности (Transmit Beamforming) и антенная система 2Tx2R MIMO с двумя пространственными потоками данных. Формирование узконаправленной диаграммы направленности в сторону абонента позволяет практически полностью подавить интерференционные помехи, увеличить дальности связи и скорости передачи данных.

NWA1121-NI имеет современные средства защиты беспроводной сети и управления трафиком, такие как аутентификация пользователей на сервере RADIUS, фильтрация по MAC-адресам, поддержка протоколов IEEE 802.1x, WPA/WPA2 и IEEE 802.1Q.

Функция универсального сетевого репитера даёт возможность использовать NWA1121-NI как вспомогательную точку доступа, чтобы расширить зону покрытия основной точки доступа. При этом репитер NWA1121-NI с одной стороны устанавливает соединение с основной точкой доступа, а с другой – подключает к себе беспроводных клиентов, чтобы те имели доступ в основную сеть.

Одним из преимуществ новой точки доступа является возможность подачи питания по Ethernet кабелю (PoE, IEEE 802.3af), например, от управляемых Ethernet коммутаторов ZyXEL или инжекторов PoE12-HP.

Корпус NWA1121-NI изготовлен из нетоксичных материалов с нулевым содержанием галогенов (Low Smoke Zero Halogen, LSOH), чтобы защитить людей от вредных выделений. Безопасный материал корпуса делает NWA1121-NI наиболее подходящей точкой доступа для развертывания беспроводной сети в закрытых общественных помещениях и учебных заведениях.

NWA1121-NI позволяет произвести модернизацию существующих беспроводных сетей и адаптацию их к новому адресному пространству IPv6.

ZyXEL Communications - один из мировых лидеров в разработке и производстве оборудования для сетевых решений на базе Интернет технологий. Приоритетные направления - оборудование для широкополосного доступа, конвергентных сетей (NGN) и сетевой безопасности.

В компании Инсотел - Серебряного Системного Интегратора ZyXEL - оборудование ZyXEL по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Точка доступа ZyXEL NWA1121-NI доступна к заказу.

Для приобретения новых точек доступа NWA1121-NI, а также по всему спектру продукции ZyXEL обращайтесь на e-mail или по телефону в отдел продаж компании Инсотел.


Ньюсмейкер: Инсотел — 1013 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Выпущена ZyXEL NWA1121-NI - наиболее подходящая точка доступа для помещений

Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками