Новости. Опубликовано 11.01.2013 11:36 МСК.  Просмотров всего: 769; сегодня: 2.

100 Спасибо для друга

В Международный день «Спасибо», когда во всем мире особо важны слова благодарности, ОАО «Сбербанк России» говорит «Спасибо» всем, кто начинает свое знакомство с программой «Спасибо от Сбербанка».

Этот праздник, ежегодно отмечаемый 11 января по инициативе ЮНЕСКО и ООН, напоминает о высокой ценности умения говорить «Спасибо» окружающим за их добрые поступки. Именно с этого дня и до конца января Сбербанк дает возможность уже зарегистрированным участникам подарить 100 Спасибо своим друзьям и знакомым, которые собираются присоединиться к программе.

В период действия акции каждый участник «Спасибо от Сбербанка» может подарить другу, знакомому или близкому человеку 100 Спасибо. Для этого необходимо передать им специальный код, который каждый участник получит на свой e-mail, указанный при регистрации в программе, или сможет увидеть в разделе «Мои бонусы» в системе Сбербанк Онл@айн. Благодаря этому коду, став участником программы «Спасибо от Сбербанка», новичок получит на свой счет приветственные бонусы.

Бонусы Спасибо накапливаются с каждой покупкой по карте Сбербанка в России и за рубежом. Спасибо можно обменивать на скидки до 99% в магазинах-партнерах программы по всей России, при этом одно Спасибо приравнивается одному рублю. Участником программы может стать любой владелец банковской карты Сбербанка. Процесс регистрации в программе очень прост (через банкомат Сбербанка или через систему Сбербанк ОнЛ@йн) и не требует визита в отделение банка. Количество участников программы «Спасибо от Сбербанка» уже достигло 3 000 000 человек.

Бонусы начисляются в размере 0,5 % от суммы покупки и 5 % от стоимости каждой покупки в первый месяц после регистрации (акция действует до 31 января 2013 года). Накопить еще больше бонусов и потратить их с максимальной пользой можно с помощью специальных акций, которые регулярно проводятся для участников программы «Спасибо от Сбербанка». Список действующих акций доступен на странице «Новости» в разделе бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» на сайте банка.

Ньюсмейкер: Сбербанк России — 125 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

PR-агентство: Компания развития общественных связей
Сайт: cros.ru