на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.01.2013 12:05 МСК.  Просмотров всего: 2166; сегодня: 1.

Компания «АвиАрт» начала продавать воздушные шары Sempertex

Компания «АвиАрт», известная как одна из ведущих компаний в сфере печати на воздушных шарах, объявила о начале продаж новинки в ассортименте — шаров Sempertex (Колумбия).

Компания «АвиАрт» работает в этой области уже более десяти лет, постоянно совершенствуя технологию печати и расширяя ассортимент воздушных шаров. В этот раз компания анонсировала новый товар, появившийся в ассортименте — воздушные шары Sempertex, производящиеся в Колумбии. Созданная более 70 лет назад, компания Sempertex сегодня известна во всем мире как лидер в сфере производства воздушных шаров из латекса, которые используют профессиональные декораторы. Колумбия, где находится компания «Sempertex», расположена идеально для того, чтобы производить воздушные шары. Латекс здесь практически сразу после того, как его собрали с деревьев, идет на производство шаров. Это обеспечивает прекрасное качество производимой продукции.

Компания «АвиАрт» работает только с качественной продукцией, именно поэтому ее выбор пал на Sempertex. Таким образом, расширяя ассортимент воздушных шаров, компания «АвиАрт» предоставляет своим клиентам еще больше возможностей для создания праздничной атмосферы или решения маркетинговых задач.

Посмотреть ассортимент воздушных шаров и возможности печати на них можно на сайте компании «АвиАрт». Здесь можно также узнать об оформлении воздушными шарами таких мероприятий, как дни рождения, свадьбы, детские мероприятия, выставки и презентации и другие. Отдельные условия предлагаются для оптовых покупателей.

«Для продажи и печати мы выбираем только качественные воздушные шары производителей, известных в мире, - комментирует Русаков Сергей, руководитель отдела региональных продаж. - У нас большое разнообразие цветов, размеров, форм для любого случая. А высокопроизводительное оборудование позволяет быстро и качественно осуществлять печать крупных тиражей. Мы уверены, что шары Sempertex займут достойное место в нашем ассортименте. Это надежный колумбийский производитель, зарекомендовавший себя среди специалистов в области декорирования. Формируя свой ассортимент, мы ориентируемся на отзывы и пожелания клиентов».

О компании

Компания «АвиАрт» является крупнейшей на рынке печати на воздушных шарах. В штате компании есть художники, которые могут разработать дизайн печати. Производственные возможности позволяют печатать до 200 тысяч шаров в день. При этом компанию отличают низкие цены.

Компания «АвиАрт»

Адрес: 124681, г. Москва, Зеленоград, ул. Радио, д.23, стр.3 офис

Ньюсмейкер: АвиАрт
Сайт: www.aviart-print.ru