Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220934
Новости. Опубликовано 11.01.2013 12:08 МСК.  Просмотров всего: 1301; сегодня: 4.

PRchannel обеспечит информационную поддержку страховому рынку

Инновационный он-лайн сервис и страховая компания Росгосстрах Жизнь заключили договор о сотрудничестве.

Он-лайн сервис PRchannel заключил годовой контракт на информационное сопровождение с одним из лидеров рынка страхования жизни, компанией Росгосстрах Жизнь. В качестве внешней и дополнительной пресс-службы страховщика сервис PRchannel будет осуществлять подготовку новостей и обеспечивать адресную рассылку пресс-релизов в профильные СМИ.

Сотрудничество с Росгосстрах Жизнь началось в декабре 2012 года, после того как крупнейший игрок страхового рынка осуществил бесплатную рассылку и убедился в эффективности услуг он-лайн сервиса.

«В предновогодний месяц мы проводили акцию, в рамках которой потенциальные клиенты могли совершенно бесплатно осуществить рассылку своего пресс-релиза с помощью нашего сервиса и на собственном опыте убедиться в эффективности предоставляемых услуг. Именно в этот период к нам обратились представители компании Росгосстрах Жизнь. Очень приятно, что такие крупные игроки рынка доверяют нам свою PR-активность. Мы же, со своей стороны, приложим все усилия, чтобы оправдать оказанное доверие» — говорит директор по развитию PRchannel Вадим Лимонов.

Информация о компании

PRchannel – инновационный он-лайн сервис, созданный на базе рекламной компании ITS BRAND. Основное направление деятельности – автоматизированные рассылки пресс-релизов по собственной базе журналистов электронных и печатных СМИ. PRchannel предоставляет пресс-службам и владельцам бизнеса уникальную возможность поделиться своими новостями с более чем 10 000 журналистами. Помимо прочего компания предоставляет услуги по написанию пресс-релизов и мониторингу СМИ.

Ньюсмейкер: Коммуникационное агентство PRchannel
Сайт: www.prchannel.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство PRchannel
Сайт: www.prchannel.ru