Новости. Опубликовано 11.01.2013 12:34 МСК.  Просмотров всего: 1809; сегодня: 1.

ООО «БЕНИК» запускает новую продукцию

Компания ООО «БЕНИК», работающая в сфере изготовления и реализации грузоподъемного и грузозахватного оборудования, сообщила о расширении спектра продукции.

Компания «БЕНИК» планирует расширить спектр продукции в области грузоподъемного и грузозахватного оборудования. В частности, планируется увеличить количество и разновидности талей, кран-балок, цепей, захватов, ремней, что позволит выйти на новый уровень развития предприятия.

Сегодня «БЕНИК» предлагает широкий ассортимент грузоподъемного и грузозахватного оборудования. Это техника как собственного производства, так и крупнейших мировых предприятий-производителей, представителем которых является компания. Продвигая данные товары, компания "БЕНИК" в основном работает с конечным потребителем. Основная аудитория компании - это главные инженеры, технологи, механики заводов, снабженцы, а также лица, участвующие в цепочке принятия решений по закупке оборудования. Им компания и объявила о своих новых планах по расширению спектра продукции.

«Имея собственную производственную базу, мы можем грамотно планировать и осуществлять политику развития, ориентируясь на спрос наших клиентов, - комментирует сотрудник компании. - В планах, которые мы уже начали постепенно осуществлять — увеличение количества и разновидностей именно тех продуктов, которые сегодня наиболее востребованы на рынке грузоподъемного и грузозахватного оборудования. При этом у нас минимальные сроки поставки, конкурентоспособные цены и индивидуальный подход к каждому клиенту».

Более подробно узнать о продукции и новостях компании «БЕНИК» можно на сайте.

О компании

ООО "БЕНИК" — это российская компания, основанная в городе Сергиев Посад в 2009 году. Компания начинала свою деятельность, будучи дилером как российских так и зарубежных лидеров в области грузоподъемного и грузозахватного оборудования (стропы, чалки, канаты, цепи, тали, кран-балки, краны и т.д.). Сегодня у компании есть собственное производство, которое расширяется с каждым годом.

ООО «БЕНИК»

Адрес: 127642, г.Москва, проезд Дежнева, дом 1 (Дежнев плаза)

Ньюсмейкер: БЕНИК
Сайт: benik2000.ru