на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218032
Новости. Опубликовано 11.01.2013 12:55 МСК.  Просмотров всего: 481; сегодня: 1.

Итоги года. Компания «СДЭК»

Подошел к концу 2012 год, настала пора подведения итогов. В этом году компания «СДЭК» обработала более миллиона заказов, открыла 30 новых офисов, в том числе и в Казахстане, тем самым выйдя на международную арену. Количество населенных пунктов, в которых возможен прием наложенного платежа, перешагнуло отметку 1000. Также в 2012 году «СДЭК» стал агентом «Аэрофлота».

Помимо коммерческих успехов благодаря компании «СДЭК» и ее сотрудникам, которые не остались равнодушным к проблеме малыша с тяжелой формой ДЦП , были собраны и перечислены средства, необходимые для проведения операции и курса реабилитации.

«Мы помогаем малышам, которые оказались в подобной ситуации уже не в первый раз и нам всем приятно осознавать, что в нашей компании работают такие отзывчивые и не безучастные к чужому горю люди. Будем надеяться, что наша помощь и участие помогут малышу как можно скорее встать на ноги и быть таким же ребенком, как и все остальные дети!» - прокомментировала руководитель отдела персонала Елена Ельнова.

Кроме того силами компании и ее сотрудников в рамках акции «Сухая попа» было собрано более 4000 подгузников, влажных салфеток и других гигиенических средств для детей-сирот.

Ньюсмейкер: Компания СДЭК — 82 публикации
Сайт: www.cdek.ru