на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215386
Новости. Опубликовано 11.01.2013 13:14 МСК.  Просмотров всего: 1282; сегодня: 3.

Проект Университета «Синергия» - в полуфинале!

Проект Университета «Синергия» -  в полуфинале!

По результатам Интернет-голосования заявка «Развитие факультета ИСиТ Университета «Синергия» вышла в полуфинал конкурса «Премия инноваций Сколково при поддержке Cisco I-Prize».

Голоса в поддержку проекта в ходе интернет-голосования отдали студенты, сотрудники и ППС Университета «Синергия». А также коллеги из других организаций и участники различных сообществ в социальных сетях.

Основное голосование осуществлялось с 25 по 31 декабря. До 21:20 31 декабря проект факультета ИСиТ уверенно удерживал первое место.

«Участие в первом этапе конкурса Сколково позволило нам решить ряд практических задач. Во-первых, мы изучили проекты других участников, установили новые профессиональные контакты и инициировали несколько совместных исследовательских работ. Во-вторых, мы познакомились с особенностями работы венчурных фондов и будем использовать этот опыт в работе Студенческого бизнес-клуба факультета ИСиТ. В-третьих, нам удалось привлечь внимание студентов и ППС к участию в подобных конкурсах. И, наконец, мы получили возможность бороться за выход в полуфинал конкурса» - отметил декан факультета ИСиТ Университета "Синергия", доктор технических наук Замятин Александр Юрьевич.

Стоит отметить, что перед факультетом ИСиТ Университета "Синергия" поставлена задача в обозримой перспективе возглавить ИТ-рейтинги. Для этого реализуется комплекс мероприятий в соответствии со стратегией развития факультета ИСиТ с 2012 по 2017 годы. Одним из направлений является участие в различных тендерах и конкурсах.

Руководство факультета ИСиТ Университета "Синергия" искренне благодарит всех, поддержавших проект!

Ньюсмейкер: Университет Синергия — 467 публикаций
Сайт: www.mfpa.ru
E-mail: dzanko@mfpa.ru
Моб. тел.: 8 916 620 71 25