на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.01.2013 13:15 МСК.  Просмотров всего: 1389; сегодня: 2.

СО «Сургутнефтегаз» выплатило более 2,7 млн рублей за поврежденное пожаром имущество

Страховое общество «Сургутнефтегаз» произвело выплату индивидуальному предпринимателю из Нижнего Новгорода за поврежденное имущество. Страховым событием стал пожар в здании кафе. Причина пожара — умышленный поджог.

Ущерб в размере 2 740 692 рубля возмещен по договору страхования имущества предприятий.

Справка

Страховое общество «Сургутнефтегаз» — универсальная страховая компания, основанная в 1996 году. «Очень высокий уровень надежности» класса А+ подтвержден Рейтинговым агентством «Эксперт РА».

Входит в ТОП-30 лидеров российского страхового рынка по взносам. Сборы страховой премии за девять месяцев 2012 года составили 4 045 млн рублей.

Региональная сеть компании насчитывает более 50 филиалов и отделений в крупнейших промышленных и административных центрах России.

Ньюсмейкер: Страховое общество Сургутнефтегаз — 128 публикаций
Сайт: www.sngi.ru