на 22.01.2019

Сегодня вторник, 22.01.2019, ньюсмейкеров: 40020, сайтов: 1048, публикаций: 2936767
Новости. Опубликовано 29.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1505; сегодня: 1.

Волго-Вятский банк приобрел для своего Отделения «Банк Татарстана» программный комплекс «Финансовый риск-менеджер»

Группа ИНЭК (http://www.inec.ru) и Волго-Вятский банк Сбербанка России (http://vvb.sbrf.ru) заключили договор о поставке и оказании комплекса услуг по сопровождению программного комплекса «Финансовый риск-менеджер» для своего Отделения «Банк Татарстана». Программный комплекс будет использоваться в Отделе анализа Экономического управления.
Программный комплекс "Финансовый риск-менеджер" предназначен для автоматизации профессиональной деятельности риск-менеджеров и финансовых аналитиков в кредитных, страховых и перестраховочных организациях, управляющих и инвестиционных компаниях, паевых и пенсионных фондах, иностранных банках и компаниях, интегрированных холдинговых структурах.
ПК "Финансовый риск-менеджер" рекомендуется для подразделений, занимающихся идентификацией, оценкой, контролем и управлением рисками; анализом и мониторингом финансового состояния субъектов экономической деятельности; присвоением рейтингов; управлением ресурсами; установлением лимитов на контрагентов; инвестициями; планово-экономическими задачами; финансовой и управленческой отчетностью; экономической безопасностью.
Полную информацию о ПК "Финансовый риск-менеджер" можно получить на www-сервере группы ИНЭК в разделе "Анализ и отчетность кредитных организаций".

Ньюсмейкер: ИНЭК — 65 публикаций

E-mail: bank@inec.ru