на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.01.2013 13:48 МСК.  Просмотров всего: 2714; сегодня: 2.

DSG Cargo открыли два новых направления грузоперевозок: из Японии и Швеции

Компания DSG Cargo заключила партнерские отношения с транспортными компаниями Японии и Швеции. Это позволило открыть два новых направления перевозок сборных, специальных грузов и общего назначения. Сроки доставки варьируются от нескольких дней до более месяца. Стоимость услуг претендует на самую выгодную в России и Казахстане.

Японское направление открывает российскому бизнесу простой доступ к рынку качественной электроники, продуктам IT сферы, автомобилям, технике и т. д. Теперь заказать доставку из Японии намного проще и дешевле в DSG Cargo. Компания принимает заказы на перевозку грузов от 500 грамм. Перевозка морским и наземным транспортом осуществляется из любого города. Авиа отправка производится из Токио, Осаки и Йокогамы.

Партнерство с компанией HotLink AB, которое было подписано в конце 2012 года, позволит малому и среднему бизнесу России и Казахстана пользоваться услугами перевозки грузов из Швеции (dsgcargo.ru/sweden_partner/), а также Финляндии, Норвегии и Дании. Таким образом, компания DSG Cargo организует грузоперевозку груза любого веса и предназначения из этих стран в Россию и Казахстан.

Также, DSG Cargo предоставит сопутствующие услуги в странах Скандинавского полуострова. Теперь россияне и казахстанцы могут заказать таможенное оформление товаров из Швеции и соседних стран, оформление сопровождающих документов, таможенную очистку груза и т. д.

Напомним, что на сегодняшний день компания DSG Cargo осуществляет перевозки грузов из Индии, Китая, стран Евросоюза в Россию и Казахстан. В арсенале компании есть любой необходимый транспорт и оборудование для перевозки крупногабаритных, опасных, хрупких и скоропортящихся грузов.

DSG Cargo принимает заказы на перевозку сборных грузов весом от 0,5 кг. Рейсы по каждому из маршрутов осуществляются минимум один раз в неделю. Кроме того, на официальном сайте DSG Cargo доступна панель заказа товаров из мировых интернет-магазинов.

Контактная информация:

Москва, ул. Новощукинская, 22

Ньюсмейкер: DSG Cargo — 18 публикаций
Сайт: dsgcargo.ru
E-mail: dostavka@dsgcargo.ru
Телефон: +7 (499) 550-20-70, 8-800-100-81-75 (горячая линия)
Скайп: logist.dsg