на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215103
Новости. Опубликовано 11.01.2013 14:17 МСК.  Просмотров всего: 1448; сегодня: 1.

Фингуру на витрине «Деловой среды» Сбербанка России

С 2013 года услугами компании «Фингуру» можно воспользоваться через интернет-портал «Деловая среда» от Сбербанка.

Услуги по ведению бухгалтерского учета предпринимателей и организаций компании Фингуру теперь можно приобрести на «Деловой среде» - интернет-портале для малого и среднего (проект Сбербанка России).

Цель «Деловой среды» - предоставить эффективный, интересный и открытый путь развития тем, кто хочет заниматься собственным бизнесом, ищет выгодное сотрудничество с проверенными партнерами, хочет учиться и делиться опытом с другими. Портал является местом для общения, развития и ежедневной деятельности предпринимателей.

В Магазине «Деловой среды» представлены «облачные» бизнес-приложения. Это самые лучшие сервисы и профессиональные услуги для комплексного управления бизнесом, ведению бухгалтерии, управлению продажами и многое другое. Среди них – теперь и компания «Фингуру», как лидер в области аутсорсинга бухгалтерского учета.

Фингуру поможет с бухгалтерией индивидуальным предпринимателям и компаниям:

- подготовит первичные документы

- сделает книгу доходов-расходов

- сформирует и передаст отчетность

- рассчитает зарплату и премии

- учтет больничные и отпуска

В рамках "Деловой среды" предприниматели получат доступ к набору продуктов и сервисов, облегчающих повседневное ведение бизнеса.

«Предпринимательство — одна из лучших форм активной деятельности, которая дает человеку возможность удовлетворять все свои потребности, в том числе в самовыражении, — отметил генеральный директор ЗАО «Деловая среда» Андрей Леушев. — С помощью портала мы намерены продвигать идею предпринимательства среди самых широких слоев населения».

««Деловая-среда» позволяет покупать сервисы, которые безопасно и эффективно решают задачи бизнеса и помогают экономить. Это возможность начать свой бизнес, это мгновенный доступ к лучшим бизнес-приложениям и профессиональным услугам. При выборе услуг «Фингуру» вы получаете совершенного бухгалтера для своего дела. «Фингуру» заменит целый штат бухгалтеров, он выполнит функции главного бухгалтера или поможет с составлением справок и деклараций. Фингуру – незаменим для начинающих и малых предпринимателей», - отметил генеральный директор компании «Фингуру» Алексей Ермолов.

Компания «Фингуру» помогает малому и среднему бизнесу с ведением бухгалтерского учета и расчетом заработной платы. «Фингуру» создана на базе двух ведущих российских представителей рынка электронных бизнес-услуг – федеральным разработчиком программного обеспечения – компанией СКБ Контур и экспертом аутсорсинговых бухгалтерских услуг – Расчетным центром «Практик».

Ньюсмейкер: Фингуру — 3 публикации
Сайт: www.finguru.com
E-mail: ekarlova@finguru.com
Телефон: +7-915-162-75-34