на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.01.2013 14:58 МСК.  Просмотров всего: 1922; сегодня: 2.

Автопарк «Агентства по защите населения Кемеровской области» застрахован в «АльфаСтрахование»

«АльфаСтрахование» одержала победу в открытом конкурсе государственного казенного учреждения Кемеровской области «Агентство по защите населения и территории Кемеровской области» на право страхования по ОСАГО 90 единиц транспортной техники.

Кемеровский филиал «АльфаСтрахование» одержал победу в открытом конкурсе на право заключения государственного контракта обязательного страхования гражданской ответственности (ОСАГО) владельцев транспортных средств, принадлежащих ГКУ КО «Агентство по защите населения и территории Кемеровской области». Согласно условиям контракта, страховой защитой обеспечены 90 единиц транспорта, в том числе использующихся при тушении пожаров и проведении аварийно-спасательных работ.

ГКУ КО «Агентство по защите населения и территории Кемеровской области» создано в 2006 году в целях реализации единой государственной политики в области гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах на территории региона. В структуре Агентства – пожарные, пожарно-спасательные, поисково-спасательные и аварийно-спасательные формирования, а также учреждения дополнительного профессионального образования в области гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций, сейсмической и экологической безопасности.

«АльфаСтрахование» является одним из лидеров отечественного рынка автострахования. Сборы компании по ОСАГО и КАСКО ежегодно растут: так, в первом полугодии 2012 года данные показатели увеличились на 57,6% и 44% соответственно. При этом компания демонстрирует высокое качество работы: по данным отчета ФСФР за I полугодие 2012 года, «АльфаСтрахование» имеет самый низкий по рынку показатель отказов в выплатах по ОСАГО – 0,00%, – комментирует Роман Силаев, директор Кемеровского филиала компании «АльфаСтрахование». – Для государственных заказчиков деловая репутация страховщика особенно важна. В частности, транспорт службы, ответственной за спасение людей, должен быть всегда на ходу. «АльфаСтрахование» гарантирует клиенту надежное страховое обслуживание, качественное и оперативное урегулирование всех вопросов по ДТП».

«АльфаСтрахование» имеет серьезный опыт страхования автопарков государственных структур. Так, в 2012 году компания обеспечила полисами ОСАГО транспорт Управления Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области, ГУ МВД России по Волгоградской области, УВО УМВД России по Орловской области. Страховую защиту от «АльфаСтрахование» получили также автопарки Управления Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области, Департамента здравоохранения Администрации Волгограда. В ноябре 2012 года компания заключила договор страхования ОСАГО с КУ ХМАО – Югры «Центроспас-Югория» по Октябрьскому району, основной задачей которого является тушение пожаров на территории Ханты-Мансийского округа.

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра», ОАО Страховая компания «Москва» и СМО «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 12 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
E-mail: blagoveshenskiyvv@alfastrah.ru