Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220047
Новости. Опубликовано 11.01.2013 15:37 МСК.  Просмотров всего: 505; сегодня: 1.

В московском ЦКВ «Экспоцентр» прошла 24-я международная выставка «Мебель-2012»

Данное мероприятие предоставило не только реальную возможность для демонстрации новых серий офисной мебели самого высокого класса, но и позволило укрепить партнерские связи с другими предприятиями, привлечь новых клиентов и определить направление развития компании в ближайшей перспективе.

«Компания Офисный Комфорт» представила две серии офисной мебели самого высокого класса – «Милан» и «Diana».

«Милан» – это линейка мебели, которая позволяет обустроить кабинет для руководителя (www.kabinet-mebel.ru/catalog/office_furniture/manager_furniture/), исходя из конкретных требований в каждом отдельном случае. Поскольку кабинет директора – особое место в компании, то к нему предъявляются довольно высокие требования в плане дизайна и оформления. Данная серия была разработана специально для топ-менеджмента компаний, которому особенно важно грамотное сочетание современного стиля, простоты и функциональности.

Мебельная серия «Diana» – это классический вариант мебели для кабинета руководителя. Она создается из массива ольхи и шпона черешни и имеет три цветовых решения. Серия "Diana" – полностью готовое решение, которое изготавливается «под ключ». Это высоко оценили представители московской бизнес-среды. Мебель для руководителя (www.kabinet-mebel.ru/catalog/office_furniture/manager_furniture/) серии «Diana» соответствует запросам самых требовательных клиентов. А стол для руководителя, как и дизайн других изделий серий, создан в соответствии с актуальными трендами оформления офисного пространства. Сочетание холодного металлического блеска и теплота натурального дерева создадут в кабинете ощущение уверенности.

За время проведения выставки стенд СООО «Компания Офисный Комфорт» посетило более полутысячи человек. Были заключены контракты на поставку мебели серий «Милан» и «Diana» крупнейшим российским бизнесменам, а также несколько соглашений о сотрудничестве.

О компании

СООО «Компания Офисный Комфорт» работает на рынке уже более 10 лет. На данный момент компания готова представить более десятка мебельных коллекций не только для офиса, но и для дома. Компания предлагает продукцию как эконом-класса, так и элитную мебель.

Ньюсмейкер: Офисный Комфорт
Сайт: www.kabinet-mebel.ru
Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты стран: Италия, Россия