Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220550
Новости. Опубликовано 11.01.2013 16:57 МСК.  Просмотров всего: 2088; сегодня: 1.

До 30 января в Matrasso.com матрас с каркасом можно купить всего за 2750 грн

В интернет-магазине Matrasso.com до 30 июня 2013 года действует специальная акция, согласно которой можно купить матрас Sleep&Fly Daily 2 в 1 размером 160×200 и получить 40% скидку на покупку каркаса Viva Steel.

Matrasso.com предлагает матрасы в Киеве как украинских, так и мировых производителей, среди которых Германия, Италия, Польша и Словакия. В ассортименте магазина представлены пружинные, беспружинные, ортопедические, детские матрасы различных размеров, предполагаемых нагрузок, жесткости и типа пружинного блока.

В магазине действуют также постоянные акции и скидки для клиентов. Так, совершая покупки в Matrasso.com, на второй, третий и четвертый товар в чеке предоставляется 10%, 15% и 20% скидка. Акция действительна для всех товаров стоимостью до 5 тыс. грн., кроме брендов ECO Dream, Magniflex и Breckle.

Интернет-магазин предлагает 40% скидку на каркас Viva Steel каждому покупателю любого ортопедического матраса стоимостью выше 3 тысяч грн. При покупке двуспального ортопедического матраса и подушки Doctor Health, покупатель в подарок получит вторую подушку. В акции не принимают участие только подушки с гелем.

Matrasso.com осуществляет доставку по Киеву, области и всей Украине. Услуга доставки бесплатна для клиентов, совершивших покупку на сумму выше 1000 грн для Киева и области и выше 3000 грн для других регионов Украины

Ньюсмейкер: Matrasso.com
Сайт: matrasso.com