на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.01.2013 16:58 МСК.  Просмотров всего: 529; сегодня: 3.

Сохранить и преумножить

В 2012 году ульяновцы приобрели более 5000 сберегательных сертификатов на сумму свыше 1 млрд. рублей.

Сберегательный сертификат – ценная бумага, которая оформляется на предъявителя. Интерес к сертификатам связан с высокой процентной ставкой и удобством в его использовании. Клиент Сбербанка может приобрести сберегательный сертификат на любую сумму от 10 000 рублей и самостоятельно, с точностью до дня, определить срок своего вклада (от 3 месяцев до 3 лет). Процентная ставка по сертификатам является самой высокой, среди базовой линейки вкладов и составляет до 10,25% годовых. Сертификат может быть предъявлен к оплате в любой момент, в том числе досрочно.

Сберегательный сертификат можно бесплатно оставить в банке на хранение. Данной услугой в 2012 году воспользовались около 200 ульяновцев.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область