Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219837
Новости. Опубликовано 11.01.2013 18:10 МСК.  Просмотров всего: 675; сегодня: 1.

HP представляет уникальный проект совместно с Каримом Рашидом на выставке Heimtextil 2013

На выставке Heimtextil 2013 HP сотрудничает с дизайнером Каримом Рашидом, который использует возможности цифровой печати для реализации своих идей в области современного интерьерного дизайна.

Чтобы вдохновить посетителей и продемонстрировать возможности цифровой печати HP, Карим разработал дизайн гостиной для стенда компании на выставке Heimtexitil, крупнейшем в мире шоу, посвященном текстилю и дизайну интерьеров.

Сотрудничество Карима и HP на Heimtextil позволяет реализовать широкие возможности качественной цифровой печати HP. Используя технологии HP, дизайнеры могут воплощать самые смелые творческие замыслы и создавать уникальные изделия с цельным кроем, удовлетворяющие запросам самых требовательных потребителей.

Комментирует Карим Рашид: «Мир становится все более визуально и информационно подкованным, поэтому оформление интерьеров превращается в привычный инструмент коммуникации, разметки пространства, передачи текстур, структур, глубины и духа, украшения и придания яркости поверхностям, материалам и объектам. Сегодня, с помощью декорирования можно придать эмоциональность и значимость плоскому современному миру.

Стенд HP на Heimtextil 2013 работает как портал в мир цифровой печати. Чтобы подчеркнуть возможности технологий HP, образцы печатаются на различных носителях, что создает живое и функциональное пространство, не создающее ощущение каталога».

Хуан Перес Перикот, директор по маркетингу HP по наружной и интерьерной печати GSB, добавил: «Мы очень гордимся сотрудничеством с Каримом Рашидом, позволяющим продемонстрировать всю широту возможностей цифровой интерьерной печати HP. Тенденция последнего времени — стремление выделиться за счет уникального дизайна и оформления, основанных на корпоративном стиле или персональных предпочтениях. Технологии HP позволяют реализовать самые вдохновляющие и уникальные идеи в области дизайна, как для воплощения в виде единичных экземпляров, так и для малотиражных серий авторских репродукций».

Также, HP анонсировала новое решение для цифровой интерьерной печати, с помощью которого поставщики услуг и производители обоев смогут расширить свое присутствие на растущем рынке индивидуального декора помещений. Это модульное решение состоит из набора интерфейсов, носителей, печатных и финишных устройств, включающего также HP WallArt, простой интуитивный инструмент, позволяющий разрабатывать эскизы обоев и принимать заказы от клиентов посредством облачного сервиса (1). Помимо этого, новое партнерство с AVA делает доступным ПО для дизайна и растрирования изображений с улучшенным управлением цветопередачей и повышенной производительностью при обработке и печати. Более подробно www.hp.com/go/wallart

Больше информации на www.youtube.com/hpgraphicarts и www.facebook.com/HPdesigners, а также на www.twitter.com/hpgraphicarts.

(1) Необходима регистрация аккаунта в сервисе HP WallArt, а также соединение с интернетом. Бесплатная пробная лицензия на 1 год. Аннулирование в любой момент. После 1 года бесплатного использования можно приобрести полную лицензию на HP WallArt.

Ньюсмейкер: Hewlett-Packard — 347 публикаций
Сайт: www.hp.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Легкая промышленность, Производители товаров и услуг
IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года Адыгейцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть”