Новости. Опубликовано 11.01.2013 18:26 МСК.  Просмотров всего: 1025; сегодня: 1.

ASK Construction Group сдает в эксплуатацию новые отделения Сбербанка

Руководство группы компаний ASK Construction Group подводит итоги работы за период 2012 года и сообщает об успешной сдачи в эксплуатацию четырех новых отделений Сбербанка России в крупнейших городах Московской области.

ASK Construction Group – одна из ключевых компаний–подрядчиков на строительном рынке Москвы, также является одним из основных подрядчиков Сбербанка. Каждый год новые отделения Сбербанка открываются во многих российских городах и к каждому из них предъявляются самые высокие требования, заключающиеся в желании создать максимально технологически оснащенные современные центры, с комфортными и безопасными условиями для обслуживания клиентов.

Результатом успешного сотрудничества группы компаний ASK Construction Group и Сбербанка в 2012 году стало строительство и сдача в эксплуатацию 4 новых отделений банка в подмосковных городах Красногорск, Долгопрудный, Дубна и Солнечногорск. Примерная площадь каждого нового отделения – около 500 квадратных метров.

Работа над объектами Сбербанка осуществлялась ведущими специалистами ASK Construction Group и стала воплощением всего опыта, полученного сотрудниками компании за более чем шесть лет ее существования, профессионального подхода и творческих изысканий.

«Сотрудничество со Сбербанком очень важно для нашей компании, - признается менеджер компании, - мы рады возможности завершить этот год сдачей сразу четырех новых отделений и уверены, что в следующем году наше сотрудничество продолжится в работе над новыми объектами».

Справка о ГК ASK Construction Group:

ASK Construction Group предлагает полный комплекс услуг по реконструкции, проектированию и монтажу различных инженерных систем, консалтингу и архитектурному проектированию. Среди клиентов компании – «Amway», «ВТБ-24», «СпортМастер», «Мосэнерго», «Сбербанк» и другие.

Адрес: 115230, г. Москва, Электролитный проезд, д. 1, корп. 2, 2й этаж.

Ньюсмейкер: ASK Construction Group — 3 публикации
Сайт: askcg.ru