на 24.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 14.01.2013 08:20 МСК.  Просмотров всего: 478; сегодня: 1.

Компании «Water Technology» исполняется восемь лет

Компания «Water Technology», известная в сфере предложения эффективных систем очистки воды, в феврале отметит свое восьмилетие.

Компании «Water Technology» 14 февраля 2013 года исполнится восемь лет. Сегодня это компания, известная своими предложениями по эффективной очистке водопроводной воды. Специалисты «Water Technology» буквально превращают мертвую воду в живую. За восемь лет существования компании ее предложения оформились в полный комплекс услуг по установке и запуску системы очистки воды. Для компании символично и то, что день рождения совпадает с Днем влюбленных. Ведь без чистой, живой воды, как и без любви, нет жизни. Именно этому принципу следуют специалисты «Water Technology» в своей работе, добиваясь из сырой водопроводной воды чистоты родника.

Сегодня комплекс услуг компании включает очистку воды для коттеджей, для предприятий, установку фильтров для дачи, квартиры, бурение скважин на воду, системы водоснабжения коттеджей. Для того, чтобы получить чистую воду, специалисты компании проводят анализ качества имеющейся воды, проектирование решений с учетом требований клиента, монтаж оборудования, а затем обслуживание и уход за системой.

Более подробную информацию о компании «Water Technology» можно посмотреть на ее официальном сайте. Так же на сайте есть информация зачем нужна очистка воды.

«Мы гордимся тем, чего добились за восемь лет нашей работы, - комментирует сотрудник компании. - Мы делаем действительно важное дело, очищая воду, делая ее пригодной для питья и, более того, полезной. За годы существования компании нам удалось найти эффективные решения для очистки воды на различных объектах — в квартирах, коттеджах, на дачах, на предприятиях. Наши предложения оптимальны по соотношению цена-качество. Мы продолжаем с каждым днем совершенствовать используемые технологии».

О компании

Компания «Water Technology» предлагает эффективные решения в сфере очистки воды. Используется оборудование лучшего качества от известных мировых производителей. Специалисты компании проводят анализ питьевой воды, проектирование системы водоочистки, установку и обслуживание системы.

Компания «Water Technology»

Адрес: 117393, Москва, ул. Академика Пилюгина, д. 3

Ньюсмейкер: Water Technology
Сайт: water-technology.ru
E-mail: adm@water-technology.ru
Телефон: 8 (495) 936-26-65, 8 (495) 936-26-66
Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!