на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.01.2013 08:24 МСК.  Просмотров всего: 1975; сегодня: 2.

Психологическая студия «Твой Психолог» предложила консультации в Skype

Психологическая студия «Твой Психолог», оказывающая услуги профессиональных психологов в Москве, предложила новый способ проведения консультаций с клиентами — с использованием Skype.

Московская студия «Твой Психолог» предлагает различные варианты получения психологической помощи и консультаций. Недавно студия предложила использовать для этого Skype. Этот способ связи становится все более популярным и удобным сегодня, поскольку интернет есть практически у каждого, а Skype позволяет разговаривать с собеседником в любой точке планеты. С точки зрения получения психологической помощи это удобно тем, что клиенту не нужно выходить из дома и ехать к психологу. Не нужно преодолевать себя, чтобы прийти к человеку со своими проблемами. Здесь все получается проще. Клиент находится дома в непринужденной обстановке, для некоторых людей этот вариант оптимален, он позволяет легче раскрыться и довериться, это будет эффективная психологическая помощь.

Студия «Твой Психолог» проводит онлайн консультации не только в Skype, но и по телефону и E-mail. Консультации оплачиваются не менее, чем за два часа до назначенного времени.

«Каждый клиент имеет свои особенности, пожелания и предпочтения, что мы стремимся учитывать, предлагая различные варианты получения психологической консультации, - комментирует Соловьев Константин, практический психолог и руководитель Студии. - Кому-то интереснее приехать к нам в офис и принять участие в групповом тренинге. Кто-то предпочитает индивидуальную программу, предполагающую серию встреч и бесед. А для кого-то лучшим способом получения помощи психолога является телефон или интернет. И действительно многие пользуются этими каналами коммуникации и весьма успешно. Мы помогаем справиться с проблемами в различных сферах — личных вопросах, карьере, супружеских отношениях, отношениях детей и родителей. Имея богатый опыт, мы стремимся индивидуально подойти к каждому клиенту, учесть особенности его личности и жизни».

Психологическая студия Твой Психолог

Адрес: 127006, Москва, Садовая-Каретная 8, стр.6, офис 101.

Ньюсмейкер: Психологическая студия Твой Психолог
Сайт: tvoypsyholog.ru
E-mail: info@tvoypsyholog.ru
Телефон: +7 (495) 748 62 70