Новости. Опубликовано 04.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 733; сегодня: 1.

Японская методика ведения учета адаптирована к российским условиям

В рамках проекта внедрения «1С:Управление производственным предприятием» на ООО «Суми-Лон», завершены работы по адаптации методики ведения учета к российским стандартам.

Компания ООО «СУМИ-ЛОН» (http://www.sumi-lon.ru/) является совместным японско-русским предприятием по производству стеклопластиковых труб. Производственные мощности расположены в городе Всеволожске. Учредителями совместного предприятия являются компании Sekisui Chemical (Япония), Sumitomo Corp. (Япония), Водоканалстрой (Россия).

Перед вновь созданным предприятием стояла задача автоматизации производственных процессов и ведения учета, согласно корпоративных стандартов холдинга Sumitomo Corp., специфике производства и в соответствии с действующим законодательством РФ.

В условиях нынешней непростой экономической ситуации, для автоматизации производственных процессов и учета затрат и отклонений было выбрано решение «1С:Управление производственным предприятием 8» (http://v8.1c.ru/enterprise/), позволяющее наиболее эффективно решить поставленные задачи. В качестве партнера по внедрению была выбрана компания ЗАО «Ключевой Элемент», которая имеет значительный опыт по автоматизации производственных предприятий.

На первом этапе работ были выполнены работы по адаптированию принятой в Sumitomo Corp. методике ведения учета к российским стандартам и разработан график внедрения программного продукта «1С:Управление производственным предприятием 8».

На текущий момент выполняются работы по запуску единой автоматизированной системы на предприятии. В результате проекта Заказчик получит средства для ведения адаптированного в соответствии с законодательством РФ учета затрат и производственной информации в одной системе.

Более подробно с описанием проекта (http://www.keyelement.ru/index.php?name=Pages&op=view&id=94) можно ознакомиться в разделе «Проекты» на сайте компании «Ключевой Элемент» http://www.keyelement.ru.

Ньюсмейкер: Ключевой Элемент — 25 публикаций
Сайт: www.keyelement.ru