Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219481
Новости. Опубликовано 14.01.2013 08:52 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 1.

«Рама Студио» на XXXIII Российском Антикварном Салоне

«Рама Студио» на XXXIII  Российском Антикварном Салоне

Московская «Рама Студио», совместно с галереей Maricevic Fine Art & Antiques, приняла участие в XXXIII Российском Антикварном Салоне, прошедшем в период с 20 по 28 октября 2012 года в Центральном Доме Художника в Москве.

Российский Антикварный Салон каждый год становится одним из знаковых событий в жизни отечественного рынка антикварных изделий. В 2012 году участниками салона стали 250 компаний, а посетителями – свыше 250 тысяч человек, что подтверждает не только возросший интерес коллекционеров к антиквариату, но и внимание к Салону гостей и жителей столицы. Кроме всего прочего, выставка становится прекрасной площадкой для установления новых деловых контактов и связей, поиска партнеров и привлечения новых клиентов.

На XXXIII Российском Антикварном Салоне было представлена и продукция московской «Рама Студио». Компанией была презентована собственная продукция, а также продукция партнеров «Рама Студио», французской R.G Les Cadres Gault.

Итог участия в салоне подводит руководитель компании «Рама Студио», Митин Денис Анатольевич – «Мы сумели отметить интерес гостей к своей продукции, который позволяет сейчас судить о больших перспективах развития отечественного антикварного рынка, и с оптимизмом строить планы на 2013 год. Например, уже в самое ближайшее будущее мы планируем разработать новые образцы для нашей эксклюзивной линейки экологически чистых рам для живописи».

«Рама Студио» – это, прежде всего, производственная мастерская, оказывающая комплекс услуг по техническому и сервисному сопровождению коллекций, изготовлению багета, багетных рам, рам с закрытым углом, паспарту для живописи и графических листов, подиумов для скульптур, предметов декора и интерьера. «Рама Студио» изготавливает багет на заказ для зеркал, картин, фото, рисунков и других целей и является представителем и основным дилером в России продукции западных компаний, связанных с оригинальными технологиями производства и золочения.

Компания была создана в г. Москве в 2002 году, а ее основным видом деятельности стало производство, сборка и реставрация рам для картин. В 2006 году Д.А. Митин принял решение об основании объединения цеховиков мастеров под маркой «Рама Студио». Основной целью этого объединения стало желание сохранять и использовать технологии старых мастеров в производстве и реставрации рам для картин, предметов мебели и интерьера.

Контактная информация:

«Рама Студио»

Адрес: 119296, Москва, Ленинский 71, помещ.1А

Ньюсмейкер: Рама Студио
Сайт: ramastudio.ru
E-mail: ramastudio@gmail.com
Телефон: 8(499)131 34 87, 8 (495) 605 84 29
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия
Сайты стран: Франция
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало  неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода