на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 697; сегодня: 1.

Супер-акция на 9 мая

На заезд с 08.05.09 по 11.05.09 цена 2000 рублей за одного человека в сутки на все категории номеров. В стоимость входит: проживание, питание "шведский стол" 3 раза в сутки и анимационная программа.

"Этот день Победы"

Праздник Победы, всенародный праздник России. В этот день в мае 1945 года случилось то, к чему стремился народ на передовой и в тылу четыре года. Победа 1945 года - это великое историческое событие в жизни нашей родины и в жизни каждого человека. День Победы - действительно всенародный праздник, торжественный и радостный!

9 мая приглашаем всех гостей в "Парк Победы "Бекасово"! Для вас - песни Великой войны, Шоу-программа "Стар и млад", Конкурс детского рисунка, Супер-мега матч по футболу - "На поле сражения", народные ликования, игры, исторические экскурсы, а по завершению праздника всех гостей ждет зажигательная дискотека!

10 мая для вас уникальная возможность предпринять вылазку в тыл врага, "рискуя жизнью" и преодолевая различные препятствия, поучаствовать в "Воздушном бою" и побывать в настоящей перестрелке (Пейнтбол)! Всех героев ждет "Минута славы" и дискотека "До упаду"!

Ньюсмейкер: Комплекс отдыха Бекасово — 54 публикации
Сайт: www.bekasovo.ru