Новости. Опубликовано 14.01.2013 09:12 МСК.  Просмотров всего: 1891; сегодня: 1.

«ЮИТ Московия» сдала в эксплуатацию дом в подмосковном Раменском

Компания «ЮИТ Московия» ввела в эксплуатацию 5-секционный 17-этажный кирпично-панельный жилой дом на улице Молодежная, д. 18 в городе Раменское Московской области. Новый объект компании возведен в рамках реализации второго этапа комплексной застройки микрорайона 10.

Планировочные решения нового дома предусматривают наличие 1, 2 и 3-комнатных квартир различной площади – от 41,45 до 80,62 кв.м. Квартиры в секции № 4 продаются с отделкой из высококачественных материалов и полностью готовы к проживанию.

«ЮИТ Московия» является застройщиком квартала № 1 микрорайона 10, расположенного на севере города Раменское вдоль Донинского шоссе и занимающего территорию в 29 га. Квартал будет обладать собственной развитой социально-бытовой и торговой инфраструктурой. Согласно перспективному проекту на территории микрорайона планируется построить детский сад, школу, торговый центр и магазины, во встроено-пристроенных помещениях жилых домов расположатся: кафе, медицинский центр, аптека, отделения банка и офисы, предприятия бытового обслуживания населения. Также будут организованы детские игровые и спортивные площадки, зоны отдыха взрослого населения, выполнено благоустройство территории внутри жилой застройки. В рамках освоения территории в общей сложности будет построено только жилья более чем 190 тыс.кв.метров. .

С учетом нового дома, компания «ЮИТ Московия» в 10 микрорайоне построила 2 многоквартирных дома и 7 линий таунхаусов. На сегодня в стадии строительства находятся еще 2 многосекционных многоквартирных дома (393 квартиры). В стадии проектирования - двухэтажный торговый центр общей площадью 4,9 тыс. кв.метров и здание детского сада.

Справка о компании

Инвестиционно-строительная компания «ЮИТ Московия» учреждена в 2003 году и является дочерним предприятием крупного финского концерна YIT (ЮИТ).

«ЮИТ Московия» создает, развивает и поддерживает благоприятную для человека жилую среду, уделяя особое внимание комплексному подходу освоения территорий. Жилищное строительство компания ведет под брендом «ЮИТ ДОМ», под маркой которого возводятся объекты многоквартирного жилья и загородной недвижимости. В сферу интересов «ЮИТ Московия» также входит строительство коммерческой недвижимости и реализация крупных инвестиционных проектов.

Компания оказывает полный комплекс услуг: от разработки и проектирования, до выполнения строительных работ и обслуживания объектов недвижимости, введенных в эксплуатацию.

Основным регионом работы компании является Подмосковье, помимо этого имеются как завершенные, так и перспективные проекты в Москве и за пределами Московской области. На сегодняшний день в активе «ЮИТ Московии» 700 тыс.кв.метров введенного в эксплуатацию жилья.

«ЮИТ Московия» является одной из крупнейших строительных компаний Подмосковья и входит в состав Российского Союза строителей. «ЮИТ Московия» стала лауреатом Национальной премии «Компания года 2011», победив в номинации «За высокую надежность».

Концерн YIT – одно из крупнейших предприятий Финляндии, предоставляющее услуги по проектированию, строительству, инженерному обеспечению и техническому обслуживанию промышленных, коммерческих и жилых объектов. Одно из ключевых направлений деятельности компании – жилищное строительство в рамках международной концепции «ЮИТ ДОМ».

Концерн представлен в 14 странах, общая численность сотрудников YIT достигает 26 000 человек. Торговый оборот компании в 2011 году составил 4,5 млрд. евро.

В 2011 году YIT отметил 50-летие своей деятельности в России.

В 2012 году концерн отмечает свой 100-летний юбилей.

Ньюсмейкер: ЮИТ Московия — 54 публикации
Сайт: www.yit-dom.ru