Новости. Опубликовано 14.01.2013 09:23 МСК.  Просмотров всего: 945; сегодня: 1.

За угнанную иномарку Страховое общество «Сургутнефтегаз» выплатило более миллиона рублей

Московский филиал Страхового общества «Сургутнефтегаз» выплатил возмещение владельцу угнанного в столице автомобиля Mazda CX-7.

Автомобиль был застрахован по договору комбинированного страхования, включающему риски «ущерб» и «хищение». Сумма выплаты по данному страховому случаю составила 1 194 000 рублей.

Справка

Страховое общество «Сургутнефтегаз» — универсальная страховая компания, основанная в 1996 году.

Входит в ТОП-30 лидеров российского страхового рынка по взносам. Сборы страховой премии за девять месяцев 2012 года составили 4 045 млн рублей, что на 20% больше, чем за аналогичный период 2011 года.

«Очень высокий уровень надежности» класса А+ подтвержден Рейтинговым агентством «Эксперт РА».

На сегодняшний день региональная сеть компании насчитывает более 50 филиалов и отделений в крупнейших промышленных и административных центрах России.

Ньюсмейкер: Страховое общество Сургутнефтегаз — 128 публикаций
Сайт: www.sngi.ru