Новости. Опубликовано 29.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 647; сегодня: 1.

Санкт-Петербургская конференция "Интернет и реклама" 31 мая 2006 г

Санкт-Петербургская конференция

Специалисты PeterHost.Ru приглашены на первую Санкт-Петербургскую конференцию «Интернет и Реклама» для обсуждения проблем развития Интернет-индустрии в северо-западном регионе. Конференция пройдет 31 мая в отеле Ольгино под эгидой Регионального Общественного Центра развития Интернет-технологий. Она станет одним из этапов Всероссийского Интернет-Марафона, организованного Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям для популяризация Интернет-технологий в российских регионах и обмена опытом в ИТ-сфере.
Специалисты PeterHost.Ru будут руководить работой секции «Проблемы развития Интернет-индустрии в северо-западном регионе». Руководитель отдела виртуального хостинга Филипп Кулин и руководитель отдела веб-разработок Александр Дубовиков выступят с докладом на тему «Зачем петербургские хостеры едут в Москву или проблемы развития Интернет-проектов в северо-западном регионе». PeterHost.Ru поделится с аудиторией мыслями по поводу уровня региональной Интернет-культуры и опытом работы на московском рынке, определит основные тенденции в сфере веб-разработок и их влияние на рынок хостинга, а также развенчает некоторые расхожие мифы об Интернете, которые зачастую препятствуют развитию отрасли. Помимо специалистов PeterHost.Ru в секции также выступят член совета директоров компании DataArt Михаил Завилейский и руководитель проекта Goods matrix Михаил Кисин.
По заявлению организаторов, цель конференции - привлечь внимание компаний северо-западного округа к современным бизнес-возможностям Интернета и продемонстрировать решение актуальных бизнес-задач на практике. Гости конференции смогут принять участие в мастер-классах и семинарах, получить ответы на многие практические вопросы, связанные с созданием и продвижением проектов в сети, технологиями управления сайтом и информационной безопасностью. В рамках конференции состоится обсуждение в том числе технических вопросов настройки веб-серверов на базе ОС Linux, а также пройдет презентация нового (пятого) поколения серверов Proliant от Hewlett Packard, официально еще не объявленных на рынке.
Приглашаем всех желающих 31 мая за город, на берег Финского залива, в приятной обстановке обсудить актуальные проблемы и поделиться опытом. Участие для слушателей бесплатное. Организаторы обеспечивают бесплатный транспорт от Московского вокзала до Ольгино и обратно.
Подробности и регистрация на официальном сайте конференции www.spkir.ru.
Пресс-конференция пройдет 30 мая (вторник) в пресс-центре ИА «Росбалт» (Конногвардейский бульвар, дом 7, дворец Кочубея), начало в 12.00.

Ньюсмейкер: PeterHost.Ru — 68 публикаций
Сайт: www.peterhost.ru