на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 14.01.2013 09:36 МСК.  Просмотров всего: 1024; сегодня: 1.

Клиентское издание ОАО «Орелэнергосбыт» вошло в число лауреатов премии «RuPoR»

Клиентское издание ОАО «Орелэнергосбыт» удостоено диплома лауреата VIII-ой всероссийской Премии в области развития общественных связей «RuPoR». Газета «Орловский энергорынок» вошла в шорт-лист Премии в номинации «Лучшее корпоративное издание года».

В 2012 году на соискание премии «RuPoR» поступило 58 проектов из Владимира, Воронежа, Ельца, Калуги, Курска, Курчатова, Липецка, Москвы, Орла, Рязани, Тамбова и Тамбовской области, Твери, Шарьи и Ярославля. Компетентное жюри отобрало лучшие работы. Награждение лауреатов конкурса состоялась в Липецке в конце прошлого года в рамках форума «Дни PR ЦФО».

- Премия «RuPoR» - это специализированный некоммерческий проект, - подчеркнул заместитель генерального директора ОАО «Орелэнергосбыт» Юрий Павлов. – «Орловский энергорынок» издается для наших потребителей с ноября 2010 года и является одним из эффективных инструментов клиентоориентированной политики компании. В газете представлена не только актуальная информация об изменениях в законодательстве в сфере электроэнергетики, но и комментарии специалистов, есть специальные рубрики, рассказывающие о достижениях наших клиентов и партнеров, об энергосбережении и дополнительных услугах.

Ньюсмейкер: Орелэнергосбыт — 90 публикаций
Сайт: www.orel-esc.ru