на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.01.2013 09:39 МСК.  Просмотров всего: 941; сегодня: 1.

Компания «Чайлдтекс» представила на сайте три новых бренда — Caramell, Flexi, Bonnebaby

Компания «Чайлдтекс» специализируется на оптовых продажах детской одежды. Это одежда для грудных детей и младенцев производства Турции. Компания делает основную ставку на качество товаров. Все модели производятся исключительно из натуральных материалов. Это подтверждается всеми необходимыми документами и сертификатами. Бренды Caramell, Flexi и Bonnebaby отвечают всем этим требованиям. Они были недавно представлены на сайте компании «Чайлдтекс». В будущем руководство компании планирует участие в выставках именно с этими брендами, чтобы познакомить широкую аудиторию с их преимуществами, оптимальным соотношением цена-качество.

«Ассортимент представленных у нас товаров постоянно расширяется, - комментирует сотрудник компании. - Мы тщательно выбираем поставщиков, известных качеством своей продукции, сотрудничаем только с официальными представителями. Наш ассортимент формируется исходя из предпочтений покупателей, а также рекомендаций педиатров. Поэтому каждый родитель может найти у нас то, что нужно именно его ребенку. Известно, что забота о ребенке - это не только радости, но и кропотливый труд каждый день. В этом компания «Чайлдтекс» помогает клиентам. У нас есть все, что нужно малышу с рождения, включая одежду и коляски. Для нас важен каждый клиент. И мы искренне радуемся тому, что люди довольны нашей работой и демократичным ценам».

Детская одежда марки Caramell — это полный комплект необходимых вещей и аксессуаров, изготовленных из высококачественного натурального хлопка. Они изготовлены с учетом удобства и потребностей ребенка. Бренд Flexi имеет наиболее разнообразный ассортимент. Производитель также отдает предпочтение натуральным, легким материалам, сохраняющим кожу малыша здоровой. Bonnebaby представлена в «Чайлдтекс» широким ассортиментом одежды — боди, кофточек, комбинезонов, костюмов, платьев и т.д.

ООО «Чайлдтекс»

Адрес: 111024, Россия, Москва, ул. Андроновское шоссе, д.26 стр.5