на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.01.2013 11:04 МСК.  Просмотров всего: 352; сегодня: 1.

В бизнес-центре «Нагатинский» прошел детский праздник «English Christmas»

Новый год – один из самых любимых волшебных праздников! Детвора ждет Деда Мороза или Санта- Клауса с мешком подарков, а взрослые новых перспектив в следующем году! Накануне встречи Нового года, а именно 25 декабря бизнес-центр «Нагатинский» совместно с английской школой «Study Link» провел рождественский праздник «English Christmas» для детей арендаторов и гостей бизнес-центра.

Начался праздник с традиционной веселой рождественской песни, на смену которой пришли увлекательные игры, новогодние конкурсы на английском языке с зажигательным музыкальным сопровождением, в которых с удовольствием принимали участие не только дети, но и их родители.

В завершении праздника всех присутствующих ожидал сюрприз - необыкновенная постановка рождественской сказки на английском языке, которая позволила каждому зрителю погрузиться в удивительный мир чудес и волшебства, а после представления все гости смогли насладиться вкусными угощениями со сладкого стола.

Праздник получился веселым, задорным, увлекательным и оставил много впечатлений и положительных эмоций у его участников.

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru
E-mail: reklama@nagatinsky.ru
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Образование