Новости. Опубликовано 14.01.2013 11:17 МСК.  Просмотров всего: 1084; сегодня: 1.

Компания «Сталь-Череповец» обновила сайт

Компания «Сталь-Череповец», работающая в сфере поставок металлопроката на российском рынке, запустила новую версию сайта. В ходе проведенных работ был обновлен каталог, запущено несколько новых возможностей.

«Сталь-Череповец» - это известный в Санкт-Петербурге и Ленобласти поставщик металлопроката. Компания уделяет большое внимание своему представительству в сети интернет. Недавно закончились работы по обновлению официального сайта компании. Был структурирован каталог, улучшена навигация, добавлено несколько новых сервисов. Сайт стал более динамичным, функциональным, удобным для посетителей.

В каталоге продукция разделена на следующие категории: арматура, металлический лист, квадрат, круг, оцинковка, петля гаражная, полоса, труба профильная, труба ВГП, уголок и швеллер. В каждой категории теперь можно выбрать нужный размер, количество, вес металлопроката. Стало проще и удобнее оформлять покупку. Прайс компании теперь можно как распечатать сразу с сайта, так и скачать в формате Pdf или Excel.

На сайте доступен поиск, также есть сервис заказа обратного звонка. Кроме того, можно отправить письмо представителям компании с любыми интересующими вопросами прямо с сайта.

«Мы работаем уже на протяжении 17 лет, и за это время возможности интернета очень сильно расширились, - комментирует Дьячков Сергей Леонидович, генеральный директор - Сегодня любая уважающая себя компания уделяет большое внимание своему сайту и в целом представительству в сети. Мы, как компания, которая дорожит своей репутацией и старается наладить как можно больше каналов общения со своими клиентами, тщательно подошли к обновлению нашего сайта. И в дальнейшем мы продолжим над ним работать, совершенствовать, исходя из пожеланий клиентов и появляющихся новых технических возможностей».

О компании

ООО «Сталь-Череповец» предлагает металлопрокат Петербург в розницу и оптом. Оплата осуществляется как наличным, так и безналичным расчетом. Доставка собственным транспортом компании или самовывоз на территории Ленинградской области. По России — железнодорожным транспортом.

ООО «Сталь-Череповец»

Адрес: 192007 г. Санкт-Петербург, ул. Расстанная д.17, оф. 18.

Ньюсмейкер: Сталь-Череповец
Сайт: stal-cherepovets.ru
Телефон: (812) 325-34-84
«США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года Адыгейцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили