Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 14.01.2013 13:26 МСК.  Просмотров всего: 1002; сегодня: 1.

EF стала партнером MEGACARD

EF стала партнером MEGACARD

Владельцы карты MEGACARD получат скидки на программы во всех школах и представительствах English First и Education First.

С 1 января 2013 года EF Россия становится партнером программы лояльности MEGACARD.

MEGACARD позволяет получать скидку, если клиент EF оплачивает с ее помощью образовательные языковые программы в России и за рубежом.

Владельцы карт могут получить 10-процентную скидку на обучение английскому по про-граммам для детей и для взрослых в языковых центрах EF English First в России или в он-лайн-школе EF Englishtown. Cтуденты, выезжающие на обучение за рубежом, могут получить скидку 5 процентов от стомости краткосрочных программ, а также специальные условия для долгосрочных программ - предуниверситетской подготовки и обучения в Международной академии EF. К примеру, это может быть денежный бонус или бесплат-ный перелет в США или Великобританию.

MEGACARD - банковская карта для покупателей торговых центров МЕГА, которая позволяет получать бонусы с каждой покупки в любой точке мира и тратить заработанные бонусы в МЕГЕ в магазинах-партнерах программы. Эмитентом карты является ЗАО «Кредит Европа Банк». Карта выдается на регистрационной стойке MEGACARD в каждой МЕГЕ. Приобрести образовательные программы English First и Education First можно в одном из 6 офисов или 40 школ EF в 11 городах России

EF – крупнейшая частная образовательная организация, основанная в 1965 году. Миссия EF - стирать языковые, культурные и географические границы. Более 400 образовательных центров в 55 странах предлагают широкий спектр программ от языковой подготовки до получения ученой степени, частное и корпоративное обучение.

В России EF представлена подразделениями EF English First – школы английского языка в России, EF Education First (www.ef-russia.ru) – образование за рубежом, EF Corporate Language Learning Solutions – решения для корпораций и государственных организаций, EF Englishtown – онлайн-школа английского языка. EF является официальным поставщиком Зимних Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи в 2014 году, Универсиады «Казань-2013».


Ньюсмейкер: Кредит Европа Банк — 5 публикаций
Сайт: www.crediteurope.ru

PR-агентство: BestNews
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Образование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma