на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.01.2013 13:55 МСК.  Просмотров всего: 770; сегодня: 1.

13 причин участвовать в SATELLITE 2013

Уже более 30 лет форум SATELLITE освещает все аспекты глобального рынка спутниковой связи — в обороне, в чрезвычайных ситуациях, на предприятиях, в широковещательных целях и коммерческом использовании.

32-я международная выставка и конференция спутниковой связи SATELLITE 2013 пройдет в Вашингтоне 18-21 марта с.г.

13 причин участвовать в SATELLITE 2013

13. Обнародовать инвестиции в ваш бизнес

Выставка и конференция спутниковой связи SATELLITE 2013 служит целям устранения разрыва между сегодняшним и завтрашним днем, и является надежной инвестицией в поиске решений будущего применительно к вызовам сегодняшнего дня.

12. Наиболее эффективное использование вашего времени

SATELLITE 2013 соберет на четыре, насыщенных информацией, дня все спутниковое сообщество под одной крышей. Вы сможете установить больше контактов, провести больше встреч и узнать больше решений, отвечающих вашим потребностям.

11. Обширная, комплексная программа конференции

От Генеральной сессии "большой четверки" “The Big Four” до программы, сфокусированной на военных, широковещательных, мобильных, телекоммуникационных, машиностроительных, морских и многих других вопросах.

10. Крупнейший показ на сегодняшний день

Выставка SATELLITE 2013, с павильоном MSUA Mobility, является крупнейшей на сегодняшний день, собирающей более 350 компаний-экспонентов.

9. Демонстрационная витрина экспонентов

В павильоне проведения выставки вы можете принять участие в 30-минутных презентациях компаний-участниц, демонстрирующих свои инновационные продукты. 8. 25% участников приедут в США на SATELLITE 2013 из более 75 стран.

7. Нетворкинг, нетворкинг и еще раз нетворкинг

Беседы с глазу на глаз, встречи лицом к лицу с мировым спутниковым сообществом на заседаниях конференции, обедах и многочисленных сетевых мероприятиях, включая Прием который откроет форум в понедельник, 18 марта.

6. Тематические форумы с перспективным содержанием

5. Материалы конференции для круглогодичного использования

Материалы конференции SATELLITE 2013 включают презентации и аудиозаписи с конференции - входит в комплект зарегистрированных участников конференции.

4. Непревзойденная линейка докладчиков

Лучшие и самые яркие личности спутникового сообщества будут вести дискуссии на сессиях SATELLITE 2013.

3. Конференция MSUA-10

Благодаря совместному проведению конференции MSUA-10 вы получите 360 градусный обзор коммуникационных решений.

2. Большая четверка руководителей на одной сцене

Ни в каком другом событии вы не сможете увидеть Romain Bausch, президента и главного исполнительного директора SES, Michel de Rosen, генерального директора Eutelsat, Daniel S. Goldberg, генерального директора Telesat, и David McGlade, генерального директора Intelsat вместе на одной сцене.

1. Мы упомянули нетворкинг?

Более 12000 специалистов спутниковой отрасли, 60 сессий конференции, 350 компаний-экспонентов и более 16 часов непосредственного общения.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru