Новости. Опубликовано 14.01.2013 14:14 МСК.  Просмотров всего: 1701; сегодня: 2.

Сергей Андрияшкин в жюри «Пресс-службы года»

Оргкомитет ежегодного Всероссийского конкурса для пресс-секретарей, сотрудников пресс-служб и PR-отделов продолжает знакомить Вас с членами судейской коллегии.

Сергей Андрияшкин, управляющий директор коммуникационного агентства People Talk, пополнил ряды экспертной комиссии премии «Пресс-служба года».

В 2004 году с отличием окончил факультет прикладной политологии НИУ ВШЭ, получив степень магистра политологии по направлению «политические и корпоративные коммуникации».

Профессиональный опыт в области корпоративных коммуникаций, маркетинга и рекламы – около 13 лет.

В 2002–2005 годах работал в Практике финансовых и корпоративных коммуникаций коммуникационного агентства «Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями»; в 2005–2007 гг. развивал PR-направление в крупном российском рекламном агентстве PRIOR Worldwide Unit. С мая 2007 года работал в группе Tele2, где с нуля построил функцию корпоративных коммуникаций на федеральном и региональном уровне. С февраля 2011 по апрель 2012 года – руководитель службы корпоративных коммуникаций «Tele2 Казахстан», где разработал и реализовал стратегию корпоративных коммуникаций и осуществил поддержку запуска бренда Tele2 в Республике Казахстан.

В 2008–2010 гг. с группой консультантов разработал и реализовал программу профессионального развития региональных специалистов в области корпоративных коммуникаций – «Стратегические региональные коммуникации».

Инициатор и разработчик ряда информационных проектов в России и Казахстане, как в сфере телекоммуникаций, так и связей с общественностью. С 2011 года является сооснователем и руководителем профессионального проекта Communications KZ, направленного на развитие рынка корпоративных коммуникаций в Казахстане.

В мае 2012 года основал и управляет коммуникационным агентством People Talk.

Узнать о других членах жюри Вы можете в разделе Жюри конкурса.

Официальный сайт конкурса www.psgoda.ru. Здесь Вы можете заполнить анкету участника, узнать последние новости соревнования, ознакомиться с Положением о Конкурсе, получить информацию о составе жюри и партнерах мероприятия.

По всем вопросам, связанным с конкурсом, обращайтесь по электронной почте psgoda@gmail.com.

Ньюсмейкер: ИД Имидж-Медиа — 280 публикаций
Сайт: www.image-media.ru
E-mail: pr@press-service.ru
Моб. тел.: 908-235-04-27